Не у всех,но у многих.Появляются заботы,проблемы,появляется третий,в конце концов.это нужно пережить,без потерь. У меня ща второй круг идет,первый,слава Богу,пережили,сейчас опять тяжко,опять и ему отдыхать хочется,и мне от детей.Вот потому мы и катаемся без них отдыхать,ты удивилась как это в какой-то теме,так вот это отлично сплачивает отношения,разжигая страсть опять,да хоть сексом заняться,не вздрагивая,что кто-то встал или закричал,не на кухне среди посуды,тк больше негде,а там,где хочется.Мы вот на отдыхе редко ругаемся,бывает,но это муж занудой уже стал,из серии,не доипался-день прожит зря))))))) Короче,надеюсь,что и второй круг пройдет без потерь для отношений,тк я знаю,что любим друг друга,но все проблемы,быт иногда подпорчивает,переждите,через пару лет будет проще))))
У нас второй круг идет вообще без проблемВсе пока безоблачно т-т-т. Доча просто ангелочек, по сравнению с сыном :Р С первым ре как-то все сильно поменялось, а со вторым - видимо мы уже привыкшие, все отлично. Или может второй ребенок спокойный нам достался...
Мы правда никогда и первого бабушкам не отдавали. Ночью был с бабушкой лишь однажды - когда мы в роддом уехали за второй лялей. Про отпуск или даже выходные без ре - речи нет. Максимум - пару-тройку часов.
а мы отдавали и отдыхать одни на мес ездили)так что у нас как будто в первый раз,да еще с 2-мя,но у нас не проходил пипец как тяжело первый раз,меня отпускали посидеть в девчонками в кафе,как-то понимали,по сравнению с окружающими парами.Но все равно как-то не так как было до родов)
Да и сейчас нас спасают няня и домработница,но я ваще "слишком много жрат" так что меня в пример тяжко ставить,там где у меня "все плохо" порой у некоторых обычная жизнь.
Последний раз редактировалось Барабулька; 16.05.2011 в 12:48.=======
Буквально вчера когда я ходила на него бурчала мне муж сказал: ну главное до годика продержаться, а там полегче станет))
Это действительно так. У нас до года Юльки ( хоть муж и помогал как мог) был серьезный кризис. а как только Косе стало интересно с ней играть, Юля только на нем. Как я закончила ГВ и ребенок стал спать в своей кровати всю ночь, у нас вообще медовый месяц начался - так мы Дашу и зачали))
теперь вот с Дашей почти те же проблемы, но уже в меньшей степени. Так как мы знали чего ждать, и с финансами нету затруднений ( как это было с Юлей), так как стойкость психики повысилась)) Щас вот закончу кормить, и пойдем в отрыв)))
Ты терпи, держись - попробуй и мужа тоже понять ( хотя это не всегда реально). Как только малыш станет более самостоятельным, более интересующимся у папы будет больше возможностей с ним играть, больше интересов. Вот тогда и передохнешь. И отношения восстановятся