Отношения конечно меняются. Мужу внимания не достается, с интимом вообще плохо ибо мне с середины Б. еще перестало хотется... а тут еще и вечная усталость + недосып. Я устаю все время от ребенка, в общем вечером главная тема разговоров они же споры кто сейчас развлекает сына? И какого фига муж опять за компом?
Но пытаемся искать компромисы, муж иногда остается с сыном один дома, я иду в магазины или еще куда, а я мужа раз в неделю на йогу отпускаю. С сыном ему более менее интересно стало где-то с полугода общаться. Еще у нас рюкзаки, папа их освоил и с удовольствием сыненка в них таскает, так что можем сейчас как потеплело и втроем по магазинам ходить или еще куда, где с коляской не зайдешь. Вот еще как опять же тепло стало по паркам начали ездить чтоб разнообразить жизнь, сын на атракционы и людей любуется, потом дрыхнет, потом втроем в летней кафешке сидим мы заказ кушаем, сын прихваченную из дома баночку. В общем сейчас немного легче именно с мужем как с отцом, но минимум раз в неделю ругаемся из-за того сколько времени он ребенком должен заниматся. Но букетно-конфетного периода уже давно нет...
И присоединись к менению надо мужа иногда оставить на пару часов минимум с дитенком, после этого он говорит "ох, устал как будто неделю отработал" и начинает хоть чуть-чуть понимать мамашу.