-
У нас первые полгода была тишь да гладь, а вот в 7-9 месяцев был пипец. По большей части по моей вине. Я просто срывалась по каждой мелочи. Еще лето это убогое с дымом, что на улицу не выйти. В общем от сидения в четырех стенах, я просто вешалась. Потом похолодало и все образумилось
Мужу надо отдать должное, помогал мне с первых дней дома с Ре и никогда не отлынивал.
-
-
Согласна с теми,кто пишет,что мужа нужно привлекать. Именно тогда они и понимают ,что не так просто сидеть дома с ребенком. Мой с первых дней мне помогал,ребёнка подавал ,стерилизовал молокоотсос,бутылочку отогревал. По выходным гуляет только он,когда дома,я могу лишь присоединиться по желанию и то он постоянно говорит: Отдыхай! Хотя сейчас я так и не устаю и он это знает,хотя и могу поныть
Но мой муж ,в принципе, семейный ,он на это ориентирован больше,чем я. Но и у меня прогрессы на лицо,особенно после последней ссоры,когда я поняла как он мне дорог и такими не расбрасываются
Многое от вас зависит. От уважения. Есть грань,которую нельзя переступать. Вы оба понимаете,что чувства есть,есть то ради чего/кого вы живете, ради кого квартиры,цели .....поговорите ,просто поговорите. Мужу не давай замыкаться. Попробуй маму попросить караулить сына,сами сходите вечером куда-нить. Тут кто-то интересовался в чём прикол ходить в кино,когда можно скачать. Так вот, я отрываюсь от дома,мне просто приятно побыть с мужем вдвоем вне дома,посидеть в ресто,в кино. Как раньше,когда мы встречались. Мы отдыхаем и в то же время,я счастлива,что дома сопит наш сынок. Мы приходим домой,заходим в комнату,муж всегда светит на него мобильным,чтоб посмотреть как тот спит. От рутины все устают,даже,если это твой обожаемый ребёнок. Ты -женщина. Можно дома посидеть вдвоем,уложив ребёнка спать. Я крайне редко ложусь с сыном,обычно он 21.00 -21.30 засыпает,а я выхожу к мужу. Пока сижу ногти крашу,он ТВ смотрит,болтаем,то просто болтаем на кухне.
И всегда вместе идём спать. Но у нас ребёнок с 2 мес всю ночь спит.
=======
-