с появлением сына был период, когда совсем тяжко было. и до развода почти дошло - даж доки подавали вроде)) но как-то перебороли, переболели. а с появлением дочки семья сильно сплотилась. очень сильно. с ее уходом - еще больше :-(((
сейчас третий вот на подходе - муж намного больше уделяет времени сыну, ждет мелкого. как-то даже не относительно возраста им стало легче общатьс, а именно после потери одного прочувствовалось многое :-(
вообще, все эти "детские" болезни имхо лечить надо отдельной от всякой родни жизнью и максимальным привлечением мужа в общение с ре и в быт. иначе непонятки с его стороны и недовольство с твоей.
спасибо девочки. сегодня опять на дачу уезжаем. с мужем внегласно помирились пока спали)))))
и вообще он вчера молодец. то ли форум читает-то ли сам дошел до этого)))) пришел домой вчера в хорошем настроении, к компу почти не подошел-только посмотрел что я его просила. весь вечер сидел с нами, играл с Максом, помогал мне. вообщем люблю его и будем как то искать компромиссы я думаю
Мы как-то и не ругались первый год. Я,конечно, истерила,нервничала и т.д Но муж молодец, все брал на себя и ни разу не пожаловался. До сих пор так, если я устала, он молча возьмет ребенка и пойдет гулять, играть, купать. Претензий нет. Но вот буквально дня 3 назад спокойно вечером мне сказал, как он хотел бы недельку в тишине посидеть и я его понимаю, т.к самой не хватает этой тишины. Вот может в командировку вырвется, хоть передохнет от нас.
Кстати, чтобы было чуть больше времени для двоих, мы перевели сон дочки на 8 вечера. И как минимум до 10-11 вечера мы вдвоем, в тишине. Потом баиньки. И главное, мы вместе в это время отдыхаем.
У нас нет, надо отдать должное моему мужу он ооооочень сильно мне помогает, в этом плане таких как он надо в "красную" книгу заносить.
Тебе надо налаживать отношения с мужем однозначно, просто дальше может проблема усугубиться.
Даш, я бы на твоем месте подумала с чего началось такое поведение мужа. Раньше по-моему он тебе помогал и все нормально было. И еще я не в курсе, что за проблема у вас с деньгами, но для мужиков это БОЛЬНАЯ тема, надо ну ооочень осторожно это обсуждать.