+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 66

Тема: отношения с мужем портятся у всех с рождением ре?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Не у всех,но у многих.Появляются заботы,проблемы,появляется третий,в конце концов.это нужно пережить,без потерь. У меня ща второй круг идет,первый,слава Богу,пережили,сейчас опять тяжко,опять и ему отдыхать хочется,и мне от детей.Вот потому мы и катаемся без них отдыхать,ты удивилась как это в какой-то теме,так вот это отлично сплачивает отношения,разжигая страсть опять,да хоть сексом заняться,не вздрагивая,что кто-то встал или закричал,не на кухне среди посуды,тк больше негде,а там,где хочется.Мы вот на отдыхе редко ругаемся,бывает,но это муж занудой уже стал,из серии,не доипался-день прожит зря))))))) Короче,надеюсь,что и второй круг пройдет без потерь для отношений,тк я знаю,что любим друг друга,но все проблемы,быт иногда подпорчивает,переждите,через пару лет будет проще))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    ОСемью может сохранить только женщина.
    Ха! Я бы уже сто раз развелась, если бы не он. Семью может сохранить и мужчина, и точка. Мой мужчина говорит, что ребенку нужен отец и полноценная семья, и что бы я шла куда подальше со своими заморочками и пока ребенок не вырастет хрен он куда уйдет, ибо мозгами надо было думать до появления ребенка, а не жопой.
    =======
    /бывшая Светка/

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    может вам с малышом уехать на дачу на неделю-две? или как ты собиралась на море, пусть муж отоспится, мы сейчас работаем оба и ничего не успеваем, с июня ребенок на 2 месяца к бабушкам, будем разгебать все что недоделываем и отсыпаться)))
    или не можете на денек бабушку подгрузиь, а сами в кино сходить и поспать полдня?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    очень трудно стучаться в закрытую дверь( мы ща срулим на дачу-так Димка пока даж не планирует к нам приезжать... я уже и не настаиваю-пусть отдыхает. я его очень люблю,но он иногда стал себе позволять уже и оскорбления. не обзывательства прямые а например фразы типа-ты че мака объелась...
    ппц. и с ре тяжело и еще как то под мужа надо подстраиваться чтобы в хлам не разругаться и не разойтись.

а прогнозы судя по вашим постам неутешительные...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    очень трудно стучаться в закрытую дверь( мы ща срулим на дачу-так Димка пока даж не планирует к нам приезжать... я уже и не настаиваю-пусть отдыхает. я его очень люблю,но он иногда стал себе позволять уже и оскорбления. не обзывательства прямые а например фразы типа-ты че мака объелась...
    ппц. и с ре тяжело и еще как то под мужа надо подстраиваться чтобы в хлам не разругаться и не разойтись.

не подсьариваться, а понять его стремления и желания...
    приласкаться, обнять....и т.д.
    мне почему-то кажеться что корень приткновения-это 1) деньги! уж много тем было, про деньги...не думаю, что ты не говоришь дай!..он и огорчается, что не может всего дать..и там тклалывать надо и тут прсят...
    2) вытекает из первого-озлобленность и скопившееся усталось за год! тут надо вам втроем (или вдвоем, но лучше вашей маленькой семьей) решать проблему, погулять всем вместе, сходить куда-нить...
    3)поговорить, да милый я понимаю тебе тяжело, я тоже устаю...+где-то ты писала всех в ..... пока гв никакой работы! но гв может быть и совместимо с работой, а кормить до скольки планируешь???
    короче если ты сейчас уйдешь в депрессию и будешь повторять, что все пипиц отношениям, то вы будете на грани развода!
    поверь мне, когда мы вступили в ипотеку, родился малыш и грянул кризис, и мужу сократили зп - вот это была жопа реальная...мы еще и снимали хату и бабушек не было рядом....и ткая жопа была год!
    и я хорошо помню переезд в нашу квартиру в три часа ночи! но тогда не было выбора! мы не знали что будет кризис-все было рассчитано и просчитано!
    так что! засунь свои хочу! и успокойся, скоро отдохнете-но надо подождать!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение

наоборот утешительные,если б вот у тебя одной такое было,то да,а так,многие через это проходили и многие выдержали,есть к чему стремиться.Уже хорошо,что ты понимаешь,Что ему отдыхать надо.Я вот тож с детьми улетать без него собралась,пусть отдохнет,а еще я ,когда тепло,гуляю с детьми до 10-11,чтоб он отдохнул,а он мне ,в свою очередь,дает потусить в кафе раз в 1-2 недели и даж неск раз в клуб на всю ночь ходила,правда потом он жаловался,что ему тяжело после работы сидеть,вот сейчас стараюсь скрасить ему жизнь.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    и для меня есть одно табу в семейных отношениях: не давать молча или со скандалом уходить из дома! один раз уйдет кто-то, второй раз а на третий ра не вернется....
    так было с первой женой у моего мужа....
    я в такие игры не играю...лучше здесь и сейчас....

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Ребенок это огромное испытание для семейной жизни
    Муж это тоже в большинсве случаев ребенок, а прибавь к этому тот факт,что большинство мужчин эгоисты
    Мужчине нужно внимание,понимание, секс и свое жилище, где он мог бы себя почувствовать "вожаком стаи"
    Жить вы переехали в твоим родителям - особо не повыступаешь, я кстати за бурное выяснение отношений,а не за молчанку
    Внимание и забота достается исключительно Максу
    Насчет секса не знаю,но подозреваю что времени не хватает на это
    Прибавь еще срач из-за денег....
    Что Макс не остается с ним - это не вина мужа
    Димке с ним банально не интересно-он слишком мелкий чтобы играть в подвижные игры+не разговаривает
    А Масе нужны только ты с вкусной сисей)))
    Выход один - уделяй больше времени мужу. Проси маму посидеть с Максом хотя бы вечером.
    Пусть вокруг дома,пусть на 20 мин, но вдвоем на прогулку
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    наоборот утешительные,если б вот у тебя одной такое было,то да,а так,многие через это проходили и многие выдержали,есть к чему стремиться.Уже хорошо,что ты понимаешь,Что ему отдыхать надо.
    +100
    если бы неутешительные были - тут бы процентов 10 остались бы замужем.
    Я каждую весну готова развестить - допекает именно бытовуха, но мы садимся и разговариваем (правда мужики не любят серьезных разговоров, так что удается это сделать когда совсем ситуация "припекает") или вовремя (до раскаления ситуации до предела) удается дочь спихнуть бабушкам-дедушкам.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    после рождения Лизки я спулила с ней на дачу(ей был месяц), муж приезжал только на выходные и за тем что бы попить пивка и шашлыка покушать..до года он к ребенку толком и не подходил... два раза в месяц уезжал на страйкбол на все выходные,т.е. мы видели его 4 дня в месяц летом...удобно устроился, а я молчала,т.к. считала он же работает,устает и т.д...а я и приоеч смогу днем с ребенком если что...вообщем это моя ошибка была...хотя как было бы поступая я подругому не знаю, но связи папа-дочь у нас почти нет..он непонимает ребенка, а я меж ними как меж двух огней...но мне ребенок важней всего и ребенок на первом месте...да в начале годад 2 я подстраивалась под мужа, распустив его тем самым, потом себя стало как-то очень жалко и я высказала ему все что думаю, стала его оставлять с ребенком, сама по магазинам уходила и т.д. и вот один раз мне он выдал фразу(просидев с ребенком все рождественские каникулы,т.к. я болела) Теперь я понимаю, как тебе тяжело с ребенком...с тех пор стало легче, но порой все же забывает он об этом, напоминаю)))
    увы, но мудчины по сути теже дети, не все но большинство))) и их воспитываешь так же как и ребенка всю жизнь, только меры воспитания разные))

п.с. прости,что сумбурно, дочь комп выдала на 5 минут))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>