+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 66

Тема: отношения с мужем портятся у всех с рождением ре?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    еще добавлю, у нас папа на пол ложится и ре через него туда-обратно ползает минут 20)
    Точно! у нас тоже, забыла про это. лазить по папе это главный хит чуть ли не с рождения, тогда правда просто у напы на животе лежал, елозил и простите пропукивался , а с возрастом преодоление папы по всякому только усложняется , но остается любимой забавой.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У нас забава на шее у папы кататься и кричать:" Нё-нё!"- Но-но! Перед этим у них ритуал-сын в обе щеки целует папу. Или любит ,когда его "мишка мнёт", мне кажется,папе веселее даже
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    ох девочки. все что вы говорите было и было обсуждено много раз.вчера я попыталась с ним поговорить.в итоге меня просто игнорировали как будто меня нет в комнате. живем с родителями-но они всегда на даче-моя мама бывает дома раз-два в неделю, брат работает до поздна и приходит когда мы спим уже-по сути мы одни почти.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне каж это у многих, не у всех, но у многоих. у нас вот ре простужен, муж сеня свинтил на работу (я осталась с ре сидеть) с фразочкой, что пошел от нас отдыхать. Зато завтра работаю я, и я пойду отдыхать. Сами понимаете больной ре не сахар, сопли, слезы и капризы с нытьем. Вообще женская доля намного тяжелее. Иногда завидую мужикам.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    или я одна такая счастливица? ссоры из за денег это только часть всего, я просто уже не знаю что делать. муж устал, устал от всего, но в первую очередь от нас. я не могу из него вытянуть ни слова.человек вечно сидит в компе, как будто его нет и либо не обращает внимания либо цепляется ко всему чему только можно. от него идет один негатив, ребенок с ним не может просидеть даже 15 минут-начинает истерика. я настолько уже от всего устала-что вчера чуть не сорвалась под вечер обратно на дачу. нет сил ни выяснять отношения. ни мириться. раньше не могла уснуть до тех пор пока не помиримся, а теперь мне все равно-потому что после переезда к родителям пошел сплошной стресс для меня и вымотавшись одна целый день с ре меня вечером хватает только рухнуть на постель.
    че делать то? или это само пройдет?
    отстань от человека..могу поспорить ему до звона в голове надоели "давай поговорим, что у нас не так"..
    пусть расслабится-посидит хотя бы в компе раз ему это важно. не суйся к нему с х.. типа "смотри какие у нас сегодня какашки,как думаешь, цвет нормальный?".вообще не приставай к нему. он быстрее к тебе потянется.тем более, что у вас все было норм, и муж принимал активное участие в жизни семьи раньше.
    заЭ...лся он. от разговоров, соплей, обсуждений и ваще тащить все на себе.
    и еще:уехать с психами-вот это не надо. в голове у него отложится, что ты "соскочила"-по-любому.
    будь рядом, но не навязывайся. все наладится!
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Да. Но со вторым улучшаются )))
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    у большинства, но не у всех. И еще, отношения периодами становятся хуже, а периодами лучше, качественнее что-ли. Просто усталость и перенос акцентов (важнее ребенок и банальный сон, чем выяснение отношений) накладывает отпечаток.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    отношения портятся, когда супруги докапываться друг до друга начинают. а мамашки молодые в 99% случаев начинают докапываться до своих мужей. но и совсем исключить ребенка из круга мужних обязанностей тоже неправильно, т.к. потом так ребенок на тебе и останется. хотя, учитывая что у вас мальчик, больше шансов что папа найдет чем с ним заняться, когда он подрастет. тут, как во всем, золотая середина нужна - чтобы муж и с ребенком помогал с самого начала, но чтобы его это и не бесило.

и еще многое зависит от бэкграунда, простите за мой нерусский, мужа. иными словами, от того, как его самого родители воспитали. и от умения жены прикидываться шваброй так, чтобы вызывать у мужа не негатив, а желание позаботиться и помочь. вот когда одно с другим удачно складывается, отношения практически не портятся, но это нечасто бывает.

а если универсальный совет давать - то больше молчать и чаще улыбаться. и не носиться с ребенком как с писаной торбой.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а если универсальный совет давать - то больше молчать и чаще улыбаться. и не носиться с ребенком как с писаной торбой.
    Во-во, золотые слова, мне нравиться такая фраза: в семейной жизни главное вовремя заткнуться)

Даша, всё будет хорошо, у мужа сейчас видимо непростой период, ответственность давит, ему хочется вас обеспечить и квартирой, и машиной в короткие сроки, а не получается. вот он себя и грызёт, а отыгрывается периодически на тебе. А тебе самой тоже непросто, мелкий требует кучу внимания, ещё и муж чудит. Но это временно, период такой, всё пройдёт и наладится. У многих было и прошло.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Жень, а со вторым проще??? Мы так же как и вы, оставляем бабушкам/дедушкам и на выходных отдыхаем от ребенка, можем вдвоем съездить отдохнуть. Но вот с появлением второго боюсь такая лафа закончится. Вот поэтому никак не могу решиться на второго.
    да нормально в целом,да,лафы уже такой нет,но есть няня днем,иногда вечером,если куда идем,бабушки уже на все выхи не забирают(но у них еще ремонт и прабабушка после сломанной шейки бедра на руках) но вот в на отдых на неделю отпустили нас без детей,думаю,младшая подрастет,полегче будет.Муж меня отпускает периодичсеки гулять,дает поспать на выхах после гулянок))Ну ,в общем,периодичсеки втягивается в процесс))Я успокаиваю себя,что это ненавсегда,сейчас подрастут и будет проще,зато 2 -е уже есть,че оттягивать)) Я,кста,даже 3-го,как после первой 2-го,не отвергаю,лет через 6-7 может)))Как-то типа,там где 2,там уже и 3-е,после первого на 2 страшнее решиться)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>