не подсьариваться, а понять его стремления и желания...
приласкаться, обнять....и т.д.
мне почему-то кажеться что корень приткновения-это 1) деньги! уж много тем было, про деньги...не думаю, что ты не говоришь дай!..он и огорчается, что не может всего дать..и там тклалывать надо и тут прсят...
2) вытекает из первого-озлобленность и скопившееся усталось за год! тут надо вам втроем (или вдвоем, но лучше вашей маленькой семьей) решать проблему, погулять всем вместе, сходить куда-нить...
3)поговорить, да милый я понимаю тебе тяжело, я тоже устаю...+где-то ты писала всех в ..... пока гв никакой работы! но гв может быть и совместимо с работой, а кормить до скольки планируешь???
короче если ты сейчас уйдешь в депрессию и будешь повторять, что все пипиц отношениям, то вы будете на грани развода!
поверь мне, когда мы вступили в ипотеку, родился малыш и грянул кризис, и мужу сократили зп - вот это была жопа реальная...мы еще и снимали хату и бабушек не было рядом....и ткая жопа была год!
и я хорошо помню переезд в нашу квартиру в три часа ночи! но тогда не было выбора! мы не знали что будет кризис-все было рассчитано и просчитано!
так что! засунь свои хочу! и успокойся, скоро отдохнете-но надо подождать!

Ответ с цитатой