+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: отношения с мужем портятся у всех с рождением ре?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение

а прогнозы судя по вашим постам неутешительные...
    наоборот утешительные,если б вот у тебя одной такое было,то да,а так,многие через это проходили и многие выдержали,есть к чему стремиться.Уже хорошо,что ты понимаешь,Что ему отдыхать надо.Я вот тож с детьми улетать без него собралась,пусть отдохнет,а еще я ,когда тепло,гуляю с детьми до 10-11,чтоб он отдохнул,а он мне ,в свою очередь,дает потусить в кафе раз в 1-2 недели и даж неск раз в клуб на всю ночь ходила,правда потом он жаловался,что ему тяжело после работы сидеть,вот сейчас стараюсь скрасить ему жизнь.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    наоборот утешительные,если б вот у тебя одной такое было,то да,а так,многие через это проходили и многие выдержали,есть к чему стремиться.Уже хорошо,что ты понимаешь,Что ему отдыхать надо.
    +100
    если бы неутешительные были - тут бы процентов 10 остались бы замужем.
    Я каждую весну готова развестить - допекает именно бытовуха, но мы садимся и разговариваем (правда мужики не любят серьезных разговоров, так что удается это сделать когда совсем ситуация "припекает") или вовремя (до раскаления ситуации до предела) удается дочь спихнуть бабушкам-дедушкам.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр