+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: отношения с мужем портятся у всех с рождением ре?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    и для меня есть одно табу в семейных отношениях: не давать молча или со скандалом уходить из дома! один раз уйдет кто-то, второй раз а на третий ра не вернется....
    так было с первой женой у моего мужа....
    я в такие игры не играю...лучше здесь и сейчас....

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Ребенок это огромное испытание для семейной жизни
    Муж это тоже в большинсве случаев ребенок, а прибавь к этому тот факт,что большинство мужчин эгоисты
    Мужчине нужно внимание,понимание, секс и свое жилище, где он мог бы себя почувствовать "вожаком стаи"
    Жить вы переехали в твоим родителям - особо не повыступаешь, я кстати за бурное выяснение отношений,а не за молчанку
    Внимание и забота достается исключительно Максу
    Насчет секса не знаю,но подозреваю что времени не хватает на это
    Прибавь еще срач из-за денег....
    Что Макс не остается с ним - это не вина мужа
    Димке с ним банально не интересно-он слишком мелкий чтобы играть в подвижные игры+не разговаривает
    А Масе нужны только ты с вкусной сисей)))
    Выход один - уделяй больше времени мужу. Проси маму посидеть с Максом хотя бы вечером.
    Пусть вокруг дома,пусть на 20 мин, но вдвоем на прогулку
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    у нас не испортились, скорее наоборот, стали как-то роднее что ли..
    Мне кажется тут все индивидуально, но конкретно в нашей ситуации, думаю, помогает следующее:
    с самого начала муж много времени проводит с малышом (играется, ласкается, ночью покачать, покупать, погулять), и сразу (а не когда в футбол играть с ним можно будет) воспринимает ребенка как своего_сына, свою кровинку. Опровергая тем самым мнение, что мужчине ребенок интересен становится только когда немного подрастет.
    У нас нет разделения вроде "я зарабатываю и кормлю семью, а ты сидишь с ребенком", т.к. он знает, что я тоже устаю и не меньше, чем он на работе.
    Мы все делаем вместе с ребенком, поначалу некому оставить было, а потом привыкли и стали получать удовольствие от совместного времяпрепровождения
    Мы отдаем в себе отчет в том, что перед этим маленьким человечком несем огромную ответственность, и обязаны не просто вырастить его, а вырастить в полноценной, любящей семье, и для нас обоих семья - наивысшая ценность. И у меня, и у него родители разводились, и мы знаем, как это больно, и постараемся сделать все возможное, чтобы наш ребенок этой боли не узнал.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр