-
после рождения Лизки я спулила с ней на дачу(ей был месяц), муж приезжал только на выходные и за тем что бы попить пивка и шашлыка покушать..до года он к ребенку толком и не подходил... два раза в месяц уезжал на страйкбол на все выходные,т.е. мы видели его 4 дня в месяц летом...удобно устроился, а я молчала,т.к. считала он же работает,устает и т.д...а я и приоеч смогу днем с ребенком если что...вообщем это моя ошибка была...хотя как было бы поступая я подругому не знаю, но связи папа-дочь у нас почти нет..он непонимает ребенка, а я меж ними как меж двух огней...но мне ребенок важней всего и ребенок на первом месте...да в начале годад 2 я подстраивалась под мужа, распустив его тем самым, потом себя стало как-то очень жалко и я высказала ему все что думаю, стала его оставлять с ребенком, сама по магазинам уходила и т.д. и вот один раз мне он выдал фразу(просидев с ребенком все рождественские каникулы,т.к. я болела) Теперь я понимаю, как тебе тяжело с ребенком...с тех пор стало легче, но порой все же забывает он об этом, напоминаю)))
увы, но мудчины по сути теже дети, не все но большинство))) и их воспитываешь так же как и ребенка всю жизнь, только меры воспитания разные))
п.с. прости,что сумбурно, дочь комп выдала на 5 минут))))
=======
-