+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: отношения с мужем портятся у всех с рождением ре?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    у большинства, но не у всех. И еще, отношения периодами становятся хуже, а периодами лучше, качественнее что-ли. Просто усталость и перенос акцентов (важнее ребенок и банальный сон, чем выяснение отношений) накладывает отпечаток.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    отношения портятся, когда супруги докапываться друг до друга начинают. а мамашки молодые в 99% случаев начинают докапываться до своих мужей. но и совсем исключить ребенка из круга мужних обязанностей тоже неправильно, т.к. потом так ребенок на тебе и останется. хотя, учитывая что у вас мальчик, больше шансов что папа найдет чем с ним заняться, когда он подрастет. тут, как во всем, золотая середина нужна - чтобы муж и с ребенком помогал с самого начала, но чтобы его это и не бесило.

и еще многое зависит от бэкграунда, простите за мой нерусский, мужа. иными словами, от того, как его самого родители воспитали. и от умения жены прикидываться шваброй так, чтобы вызывать у мужа не негатив, а желание позаботиться и помочь. вот когда одно с другим удачно складывается, отношения практически не портятся, но это нечасто бывает.

а если универсальный совет давать - то больше молчать и чаще улыбаться. и не носиться с ребенком как с писаной торбой.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а если универсальный совет давать - то больше молчать и чаще улыбаться. и не носиться с ребенком как с писаной торбой.
    Во-во, золотые слова, мне нравиться такая фраза: в семейной жизни главное вовремя заткнуться)

Даша, всё будет хорошо, у мужа сейчас видимо непростой период, ответственность давит, ему хочется вас обеспечить и квартирой, и машиной в короткие сроки, а не получается. вот он себя и грызёт, а отыгрывается периодически на тебе. А тебе самой тоже непросто, мелкий требует кучу внимания, ещё и муж чудит. Но это временно, период такой, всё пройдёт и наладится. У многих было и прошло.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    спасибо девочки. сегодня опять на дачу уезжаем. с мужем внегласно помирились пока спали)))))
    и вообще он вчера молодец. то ли форум читает-то ли сам дошел до этого)))) пришел домой вчера в хорошем настроении, к компу почти не подошел-только посмотрел что я его просила. весь вечер сидел с нами, играл с Максом, помогал мне. вообщем люблю его и будем как то искать компромиссы я думаю
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Мы как-то и не ругались первый год. Я,конечно, истерила,нервничала и т.д Но муж молодец, все брал на себя и ни разу не пожаловался. До сих пор так, если я устала, он молча возьмет ребенка и пойдет гулять, играть, купать. Претензий нет. Но вот буквально дня 3 назад спокойно вечером мне сказал, как он хотел бы недельку в тишине посидеть и я его понимаю, т.к самой не хватает этой тишины. Вот может в командировку вырвется, хоть передохнет от нас.
    Кстати, чтобы было чуть больше времени для двоих, мы перевели сон дочки на 8 вечера. И как минимум до 10-11 вечера мы вдвоем, в тишине. Потом баиньки. И главное, мы вместе в это время отдыхаем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр