+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: отношения с мужем портятся у всех с рождением ре?

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Ха! Я бы уже сто раз развелась, если бы не он. Семью может сохранить и мужчина, и точка. Мой мужчина говорит, что ребенку нужен отец и полноценная семья, и что бы я шла куда подальше со своими заморочками и пока ребенок не вырастет хрен он куда уйдет, ибо мозгами надо было думать до появления ребенка, а не жопой.
    Ха-аналогично!))
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    с появлением сына был период, когда совсем тяжко было. и до развода почти дошло - даж доки подавали вроде)) но как-то перебороли, переболели. а с появлением дочки семья сильно сплотилась. очень сильно. с ее уходом - еще больше :-(((
    сейчас третий вот на подходе - муж намного больше уделяет времени сыну, ждет мелкого. как-то даже не относительно возраста им стало легче общатьс, а именно после потери одного прочувствовалось многое :-(
    вообще, все эти "детские" болезни имхо лечить надо отдельной от всякой родни жизнью и максимальным привлечением мужа в общение с ре и в быт. иначе непонятки с его стороны и недовольство с твоей.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр