+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: отношения с мужем портятся у всех с рождением ре?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    спасибо девочки. сегодня опять на дачу уезжаем. с мужем внегласно помирились пока спали)))))
    и вообще он вчера молодец. то ли форум читает-то ли сам дошел до этого)))) пришел домой вчера в хорошем настроении, к компу почти не подошел-только посмотрел что я его просила. весь вечер сидел с нами, играл с Максом, помогал мне. вообщем люблю его и будем как то искать компромиссы я думаю
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Мы как-то и не ругались первый год. Я,конечно, истерила,нервничала и т.д Но муж молодец, все брал на себя и ни разу не пожаловался. До сих пор так, если я устала, он молча возьмет ребенка и пойдет гулять, играть, купать. Претензий нет. Но вот буквально дня 3 назад спокойно вечером мне сказал, как он хотел бы недельку в тишине посидеть и я его понимаю, т.к самой не хватает этой тишины. Вот может в командировку вырвется, хоть передохнет от нас.
    Кстати, чтобы было чуть больше времени для двоих, мы перевели сон дочки на 8 вечера. И как минимум до 10-11 вечера мы вдвоем, в тишине. Потом баиньки. И главное, мы вместе в это время отдыхаем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр