+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: мирамистин...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Question мирамистин...

вопрос по этому препарату, сейчас у старшего опять сопли, желтые, тягучие..промываю физраствором и капаю називин, но что-то називин не шибко помогает..часто читала, что вы советуете мирамистин..- это действенное средство?
    горло пока ттт не болит

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Мирамистин? А это разве в нос? Это чаще в пипиську))) Ну да ладно, это же от гноя больше, зачем его, антисептик все-таки. Постарайся вообще поменьше всего в нос капать, слишком частые отеки Квинке. Вам только промывать минералкой, сморкать, не глотать. Противовоспалительных можно ромашки покапать.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Мирамистин? А это разве в нос? Это чаще в пипиську))) Ну да ладно, это же от гноя больше, зачем его, антисептик все-таки. Постарайся вообще поменьше всего в нос капать, слишком частые отеки Квинке. Вам только промывать минералкой, сморкать, не глотать. Противовоспалительных можно ромашки покапать.
    понятно!!! спасибо большое за ответ...
    ромашку капать как обычные капельки да???
    просто у младшего точно такие же сопли появились...
    ыыыыыыы

Я просто как промывание из шприца.
    =======

Я просто как промывание из шприца.
    понятно! а мелкому тоже можно???

p.s. я чокнусь..сколько ж можно...скоро буду на стенке вешаться от их болячек!!!!

А мелкому наверно ничего больше и нельзя. Я грудным только ромашку везде и пихала, и от температуры, и от соплей))) может, конечно, и не помогает, просто надо же маме что-то делать, чтобы детям помочь, но мои выздоравливали :-) Они еще лет 5-7 болеть будут, рано вешаешься
    =======

А мелкому наверно ничего больше и нельзя. Я грудным только ромашку везде и пихала, и от температуры, и от соплей))) может, конечно, и не помогает, просто надо же маме что-то делать, чтобы детям помочь, но мои выздоравливали :-) Они еще лет 5-7 болеть будут, рано вешаешься
    спасибо большое за консультацию)
    просто я мелкого лечу как и старшего или наоборот, старшего как мелкого...
    мы из-за соплей мелкого до сих пор не привиты вообще ничем....
    сейчас ближайшие планы на конец мая прививка...а тут соплиииии, надеюсь до конца недели вычухаю...
    ъи в 20-х числах все сделаем...

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Слушай ну мы с вами просто коллеги по несчастью, у нас опять старшая с отитом 2 недели сидела, а младший соплями в это время страдал... Сильными, густыми, белыми. Промывала соленой водой (четверть чайной ложки морской соли на стакан кипяченой воды) (Пете), 5 дней капала виброцил на ночь и на сон, чтоб отек снять и спал получше. Отсасывала отривином бейби 2-3 раза в день. Через неделю вроде насморк прошел, но ещё хрюкает все равно периодически((( Вот "носатые" младенцы нам с тобой достались...
    =======

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Слушай ну мы с вами просто коллеги по несчастью, у нас опять старшая с отитом 2 недели сидела, а младший соплями в это время страдал... Сильными, густыми, белыми. Промывала соленой водой (четверть чайной ложки морской соли на стакан кипяченой воды) (Пете), 5 дней капала виброцил на ночь и на сон, чтоб отек снять и спал получше. Отсасывала отривином бейби 2-3 раза в день. Через неделю вроде насморк прошел, но ещё хрюкает все равно периодически((( Вот "носатые" младенцы нам с тобой достались...
    ты говоришь, мы за это время дважды болели сильным орви с антибиотками! а сопли это вообще вешалка!!!
    вот и рожай зимой!
    про отит..мне тут старший в сб на ухо пожаловался типа вава, я бегом за отипаксом и в поликлинику, а нам: врач лор болеет, так что ждите...
    слава богу, что больше не жаловался...ни вс ни сегодня!

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Так Катя на ухо всего один раз пожаловалась! Мы сразу к лору, - острый катаральный отит среднего уха слева! Неделю капали анауран, жалоб никаких, соплей ноль (младший захрюкивается в это время!), через неделю к лору - ОТИТ НЕ ПРОШЕЛ!! ещё неделю сидели дома капали отофу, вот вроде выписались 3 дня как. Т.е. отит никак не проявлялся кроме одноразовой боли в ухе, а засадил нас дома на 2 недели (лор воспаление видела), да и младшему соплей досталось(( Скорей бы уже лето...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>