вопрос по этому препарату, сейчас у старшего опять сопли, желтые, тягучие..промываю физраствором и капаю називин, но что-то називин не шибко помогает..часто читала, что вы советуете мирамистин..- это действенное средство?
горло пока ттт не болит
вопрос по этому препарату, сейчас у старшего опять сопли, желтые, тягучие..промываю физраствором и капаю називин, но что-то називин не шибко помогает..часто читала, что вы советуете мирамистин..- это действенное средство?
горло пока ттт не болит
Мирамистин? А это разве в нос? Это чаще в пипиську))) Ну да ладно, это же от гноя больше, зачем его, антисептик все-таки. Постарайся вообще поменьше всего в нос капать, слишком частые отеки Квинке. Вам только промывать минералкой, сморкать, не глотать. Противовоспалительных можно ромашки покапать.
А мелкому наверно ничего больше и нельзя. Я грудным только ромашку везде и пихала, и от температуры, и от соплей))) может, конечно, и не помогает, просто надо же маме что-то делать, чтобы детям помочь, но мои выздоравливали :-) Они еще лет 5-7 болеть будут, рано вешаешься
спасибо большое за консультацию)
просто я мелкого лечу как и старшего или наоборот, старшего как мелкого...
мы из-за соплей мелкого до сих пор не привиты вообще ничем....
сейчас ближайшие планы на конец мая прививка...а тут соплиииии, надеюсь до конца недели вычухаю...
ъи в 20-х числах все сделаем...
Слушай ну мы с вами просто коллеги по несчастью, у нас опять старшая с отитом 2 недели сидела, а младший соплями в это время страдал... Сильными, густыми, белыми. Промывала соленой водой (четверть чайной ложки морской соли на стакан кипяченой воды) (Пете), 5 дней капала виброцил на ночь и на сон, чтоб отек снять и спал получше. Отсасывала отривином бейби 2-3 раза в день. Через неделю вроде насморк прошел, но ещё хрюкает все равно периодически((( Вот "носатые" младенцы нам с тобой достались...
ты говоришь, мы за это время дважды болели сильным орви с антибиотками! а сопли это вообще вешалка!!!
вот и рожай зимой!
про отит..мне тут старший в сб на ухо пожаловался типа вава, я бегом за отипаксом и в поликлинику, а нам: врач лор болеет, так что ждите...
слава богу, что больше не жаловался...ни вс ни сегодня!
Так Катя на ухо всего один раз пожаловалась! Мы сразу к лору, - острый катаральный отит среднего уха слева! Неделю капали анауран, жалоб никаких, соплей ноль (младший захрюкивается в это время!), через неделю к лору - ОТИТ НЕ ПРОШЕЛ!! ещё неделю сидели дома капали отофу, вот вроде выписались 3 дня как. Т.е. отит никак не проявлялся кроме одноразовой боли в ухе, а засадил нас дома на 2 недели (лор воспаление видела), да и младшему соплей досталось(( Скорей бы уже лето...