+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: мирамистин...

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Брызгаю дитю в нос и в рот.Но не увлекаюсь.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Мирамистин нам ЛОР советовал..И в нос брызгаю, и в горло...и порезы,царапинки им обрабатываю...и стоматит им лечила дочке,когда она губу разбила..
    Сплеотсос отривин Беби хорош,конечно...Но после него я сама заражалась от детей и болела гораздо сложнее.Как только перестала соплеотсосом маяться..и сама не заболеваю,и дочка научилась сморкаться..а у сына само вытекает,он втягивать сопли не научился))..
    Пиносол годится при уже подсушенном носике,когда сопли уже или еще не текут...иначе,нет смысла воспаленную слизистую покрывать масляной пленкой...воспаление лишь увеличится,состояние ухудшится.Я Пиносолом обычно заканчиваю лечение,чтобы корочки-козявки в носу не образовывались.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    мы вот тоже с соплями, хрюкаем уже вторую неделю, сегодня вызывала врача. Она сказала, что схема лечения соплей должна быть такой:
    как только потекли сопли, надо промывать морской водой, физраствором, а потом надо какой-то анти-септик закапать, как раз либо мирамистин, либо протаргол.
    а вот когда они уже перешли в густые - надо использовать уже сосудосуживающие.
    А я тоже как-то больше представляла, что мирамистин - это для других частей тела)))) хахаха)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3