Сообщение от
Lutik
на сайте фмс есть эта информация. По крайней московского точно. Хотя надо отдать им должное, они умеют создавать людям проблемы. На сайте уфмс один требования, на гос.услугах - другие, на сайте московского фмс - третьи:о)))
Кстати ,рекомендую через сайт фмс на ребенка подать анкету (правда если ты там не зарегистрирована, то 2 недели на регистрацию на сайте потеряешь - если время поджимает), может у вас и работает правило - через госуслуги - значит вне очереди. В моем волшебном марьинском парке даже без очереди нельзя, а у всех можно.
А это требование - об отдельном паспорте существует уже год, почему я через 2 месяца после его выхода знала о нем, а ты не можешь через год его найти? Значит плохо искала на сайте фмс - пошурши еще.
Я не могла найти, полагаю, потому как не знала в принципе о том, что нужно что-то искать. На глаза он мне не попался, когда я доки для паспорта собирала, а искать то, о чем понятие не имеешь - это из области телепатии и научной фантастики)))
Про госуслуги написала выше - я не могу через них подать, какая-то ошибка то ли с инн, то ли с пенсионным, меня не хочет система регистрировать.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!