+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Сегодня Волочкова в Давай поженимся:))

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Я вчера тоже в интернете пыталась посмотреть. Удивилась, что второго жениха вырезали.
    А все остальное мне смотреть было противно. Перематывала в итоге, чтоб просто понять общую линию )))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    второй какой-то владелец завода. она стала спрашивать его, чем вы будете меня удивлять, я люблю сюрпризы. Игорь для меня поезда останавливал, устраивал салюты и рестораны лепестками роз и свечами заваливал))) мужик в шоке был от ее заяв и самомнения
    мужик знал,к кому идет. А его сестра с подругой-у них самомнения не меньше))) Такие комменты в комнате отпускали,что мамадорогая. Да и мужик "волшебный" женат был 3 раза(а ему 30 с небольшим),первую жену взял в 16 лет,развелся,когда ей 25 было,потому что не хотела второго ребенка рожать и дома сидеть. И ни на один заданный вопрос не ответил нормально. Так что пара была бы волшебная))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4