Закрытая тема
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Не знаю, как назвать тему, простиите

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Кстати можно и правда ему секс попортить????..когда он уже будет на кульминации ты как щипани его за что нибудь . да побольнее...что бы кайф то весь и обломался...и на его удивление скажи..теперь я буду тоже в сексе проявлять к тебе ТАК СВОЮ НЕУЁМНУЮ СТРАСТЬ...и щипайся в момент кульминации, или лучше ДО ..что бы обломать...пару раз сделаешь...может оклемается мужичонка то...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Девочки, все это конечно довольно забавно, а никто не думает, что на щипок-удар-укус мужчина (больше и физически сильнее автора) может инстинктивно (ну, или сознательно) развернуться и очень ощутимо съездить в ответ???
    Я не понимаю тех, кто советует драться... Тем более для автора это явно не из области инстинктивных душевных ответов, поэтому ей придется себя еще и поломать, чтоб ударить. ИМХО, если этого в характере нет, то на уровень быстрой реакции тоже нелегко свести...
    Мне кажется, что муж автора хочет ее вынудить сделать решительный шаг к разводу, а он останется белый и пушистый. Зачем ему это надо - вопрос... Может острых ощущений не хватает? Может считает ее не соответствующей ему, может другая женщина есть... Но такое поведение не нормально для семьи.
    =======

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Походу ему действительно нравится так себя вести! И смотреть на твою реакцию. Надо проявить к нему жесткости. А то сел и поехал!
    Или бежать от такого муженька!

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Прочитала, такой кошмар, кажется пора прекращать мужа тискать, я так люблю его потискать, ему надоедает, отбрыкивается иногда, но я так любовь выражаю, дааа пора завязывать. А вообще я бы тоже съездила и реально обиделась бы, это ненормально.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    оххх.. только объяснили, что мужчина сам ребенок.. так некоторые советуют щипать кусать.. вам сколько лет??? в детском саду да можно укусить в ответ... главное не испугаться получить лопаткой по голове.. ни в коем случае нельзя бить мужчину.. как бы он провоцировал.. никто не знает до какой степени его раздражаешь ты...

Полностью согласна с Мышью404

и подумай действительно ли он тебе так нужен?? действительно ты не встретишь другого? который будет ценить и любить твоего ребенка?
    а в твоей перписки все таки видно что ты давишь ему на жадость.. этими словами.. я готов приспобиться.. зачем ты сама себя унижаешь.. он не пожалеет..

6. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (17.05.2011)

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    А ещё, знаешь похоже, что твой муж хочет разойтись, но не хочет оказаться "негодяем_который_бросил _жену_с_ребёнком" и ставит тебя в такие условия, чтобы инициатором была ты. Или он просто инфантильный эгоистичный садист...

8. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (17.05.2011)

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    А ещё, знаешь похоже, что твой муж хочет разойтись, но не хочет оказаться "негодяем_который_бросил _жену_с_ребёнком" и ставит тебя в такие условия, чтобы инициатором была ты. Или он просто инфантильный эгоистичный садист...
    Даже если она первая будет инициатором развода, то он в этом явно не последнюю роль играет.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Советы "укусить" скорее из серии нервного стеба, чем реальной агитации к действию. И я выше писала, что ударить в ответ можно только в том случае, если уверена, что после этого не огребешь. Ситуация запущена изначальна, т.к. уже после первого (максимум - второго) щипка нужно было бить по руке. И параллельно устраивать такой скандал, что повторение попытки приравнивалось бы к самоубийству.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Кусать и щипать я бы не стала, оч велика вероятность огрести в ответ..и далеко не щипок, а нормальную такую затрещину,после которой фингал на пол лица
    И по факту, он опять все на тебя спихнет-ты же в ответ ему двинула,он любовь проявил, а ты агрессию
    Я бы развелась...извини,что так прямо...но был у меня похожий экземпляр в жизни
    скандалы и истерики он устраивает накануне выходных и праздников специально,чтобы свободное время с вам не проводить
    проводирует специально-ты для него жертва, и от издевательств и применения силы он испытывает удовольствие
    Хотя по сути закомплексован и слаб
    чтобы соперничать с ним на равных нужно быть психологически сильнее,без страха в глазах напрямую разговаривать с ним
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    не хочу тебя расстраивать-но ничего не изменится. НИЧЕГО и точка. человек никогда в себе не будет ломать то что в нем заложено, а если и сломает-то через какое то время оно опять вылезет. а там решать тебе-принимаешь ои ты такого человека или нет. по первому посту сложилось впечат что он не любит уже и получает удовольствие от садизма такого
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Закрытая тема
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>