Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Не знаю, как назвать тему, простиите

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Я уже настолько в ауте, что не могу собрать мысли в кучу. Когда все это началось, я поставила себе срок - дочиных полтора года. Если все будет плохо, разведусь к чертовой матери. Но то ли совпало, то ли что - как раз к этому сроку произошел один из разговоров, который как-то нас примирил что ли на время. А я уже тогда список документов в инете искала и в папку начинала складывать. Начался тот разговор именно с того, что я серьезно сказала, что готова развестись с ним. Но он все время повторял, что это не выход, это все временные трудности и мне нужно еще потерпеть, дать ему время перестроиться на новую волну, адаптироваться к новой, в полноценной теперь, с ребенком, семье, к изменившейся жизни. Я в очередной раз стиснула зубы и стала терпеть дальше. Но мне каждый день стучит в голове - не люблю, не могу, боюсь. Муж стал чужим, непробиваемым, глухим и эгоистичным человеком. Да, периодически что-то из прошлого любимого мной человека проскальзывает. Но тем более страшно потом получать снова, фигурально выражаясь, по морде и сердце снова рвать на части.
    Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 16.05.2011 в 15:54.
    =======

Древовидный режим