Я пытаюсь все сделать за будни (именно пока он на работе), чтобы вечерами и в выхи мы были вместе. Но получается, что ему это не так нужно, как он об этом говорит, ведь устроив скандал, он остается без меня.... Во многом я вела и веду себя неправильно, что касается быта. Почти все оказалось на мне - и ребенок, и уборка, и готовка. Так получилось именно из-за меня, я это осознаю и к этому отношусь спокойно. Но ведь время я ему уделять готова, а ему, несмотря на крики эти, оказывается оно не нужно! Секс - да, когда ему хочется, будьте любезны. А поболтать у нас всегда выливается в его монолог о том, как ему тяжело адаптироваться. Ну не могу я уже больше это слышать....
Да, работой он недоволен, но менять работу не собирается, пока только распространяется о том, что он им еще всем покажет и там сделает карьеру.
Прочитала я все эти книжки. И даже пыталась по ним что-то провернуть. К сожалению, в моем случае, это оказалось неприменимо. Муж мнит себя отличным знатоком человеческих душ и страстей, в связи с чем читал подобные книжки и вставляет нам в палки в колеса, узнавая какие-то приемы, которые я пытаюсь применить.
Аленка! Татка1, Жорушка СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Вы мне как ушат холодной воды вылили на голову. Епрст, я же не подумала об этом, ну как, как я не додумалась сама. В следующий раз так тресну, мало не покажется.
Вот так у нас теперь всегда, он вроде крутой психолог, а я истерю на пустом месте и не понимаю очевидного – он же меня любит!....
Насчет бабы не знаю и не хочу, были прецеденты еще до рождения малышки, возвращаться в этот же ад постоянных подозрений не хочу. Да и страха-то, ревности, уже особо нет.
Я его реально раздражаю. Но ведь он меня тоже…
Да, моя ошибка была и в том, что я несколько раз угрожала ему разводом. Правда, это особо не действовало. Могу сказать в свое оправдание только то, что это было только в очень крайних случаях… и все именно после рождения дочурки, когда начался этот кошмар.
Девочки, спасибо всем. Буду думать.