Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Не знаю, как назвать тему, простиите

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Грустно... Слушай, а я вот помню одну твою старую темку - вы все еще в родителями живете или переехали жить отдельно? С тех пор что-то изменилось? Просто это уже не первый твой пост с мыслями о разводе...
    По-поводу щипков - такое ощущение что реально назло человек делает, бррр, а потом косит под "дурачка"
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Грустно... Слушай, а я вот помню одну твою старую темку - вы все еще в родителями живете или переехали жить отдельно? С тех пор что-то изменилось? Просто это уже не первый твой пост с мыслями о разводе...
    По-поводу щипков - такое ощущение что реально назло человек делает, бррр, а потом косит под "дурачка"
    Да, так и остались жить в трешке с моей мамой. Посчитали и получили, что наших финансов не хватает на съем, в связи с чем мы так и не переехали. Но все недовольство теперь исключительно по поводу меня осталось у мужа, получается. Мою маму теперь редко дома застанешь, она оправилась от переломов и снова живет активной жизнью.
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Знаешь, нет простого решения. На нашем форуме вообще модно начитаться умных книжек (согласна, временами, действительно умных) и костьми лечь ради сохранения семьи и воспитания правильного мужа. Но на поверку это всё нерально сложно (хотя, вроде бы, были примеры положительного исхода). Сейчас крамольную мысль скажу, но вот честно, стоит ли оно того? Тебе без мужа действительно хуже, чем с ним? Я не агитирую за развод, но порой это выход...

Закрытая тема

Комбинированный просмотр