Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Не знаю, как назвать тему, простиите

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    в ответ бить и щипать не надо, такой тип обрадуется скандалу и двинет в ответ. да так что искры полетят.

видимо он провоцирует тебя на скандал и развод таким поведением, чтобы ты сама сорвалась, раскричалась и выгнала его. Ему есть куда уйти? есть аэродором в виде квартиры родителей?.
    книжки кстати, рекламируемые на форуме, я не читала, но не считаю их истиной в посл. инстанции. Если человек хочет уйти и провоцирует жену, накакие книги его не остановят.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    назови мне хотя бы одну причину, ради которой стоит сохранять семью, в которой муж и жена друг друга всем раздражают, каждые выходные обязательно происходит спровоцированный скандал, а каждый день муж жене нарочно причиняет боль? только не говори, что ради ребенка - ребенку вы окажете оооочень большую услугу, если будете видеться раз в месяц на 2 часа по расписанию. та атмосфера, которая сейчас есть в вашем семействе, из ребенка вырастит морального инвалида, каковым является твой муж (кстати, он такой наверняка тоже из-за отношений в своей семье). так что разойдитесь пока не поздно, дабы не продолжать род несчастных людей. свои ошибки нужно уметь признавать. а уж скольо здоровья (и лет жизни) ты себе сбережешь, если разведешься, и не пересказать.

теперь по поводу методов взаимодейтсвия с мужем. в корне не соглашусь с теми, кто советует мужу "врезать" изо всей слабой бабской силы. те, кто дают такие советы, вероятно имеют мужей, не имеющих привычки поднимать руку на женщину. у автора темы, если вы заметили, муж имеет такую привычку, и вообще он выглядит психически не очень стабильным человеком. а при таких обстоятельствах, и учитывая, что мужчина физически сильнее женщины, давать такие советы просто опасно! автор, умоляю, не делай резких дивжений. твой муж, для которого причинение тебе боли - норма жизни и даже источник некоего садистского удовольствия, не постоит за масштабом - раз ему ничего не стоит до синяка тебя ущипнуть просто так, ему также ничего не будет стоить на эмоциях сломать тебе руку или размозжить череп о чугунную батарею. просто поверь, не проверяй.

я бы на твоем месте по-тихому и планомерно начала кампанию по выдворению этого субъекта из своей жизни. ты много наговорила ему слов и ни разу не дошла до дела. это создало у него иллюзию, что ты ог него никуда не денешься, и он в тебе это изо всех своих извращенческих сил культивирует. вот эти его фразы:

"От моей любви не спрятаться не скрыться"

"И ты адаптируешься. ... Хочешь, чтобы было легко? Давай разведемся, и… Что будет дальше, ты уже знаешь. И ты считаешь, что будет легче?"

"В эту игру можно играть долго. Финал известен. И продолжение тоже"

"Может сразу скажешь «»либо ты полностью такой, как я скажу, без самодеятельности, или пошел вон» Ой, а так уже было."

Со стороны, ты уж извини, все это - фразы психически не очень здорового человека, склонного к садизму и энергетическому вампиризму, который программирует свою "жертву" на покорность.

и самое последнее дело - с таким типом препираться и скандалить, ибо так ты делаешь то, что он от тебя хочет. с ним вообще говорить нужно по минимуму. а по максимуму - ДЕЛАТЬ. молча, планомерно, потупив взор, но ни на минуту не "ведясь" на его раскаяния и обещания (а они, поверь, будут, как только он почует что ты "соскочила с крючка"). собрала по-тихому документы, подала на развод, подложила ему бумажку - чтобы знал. начнет орать - тихо, глаза в пол, "да, я так решила, больше не могу, так всем будет лучше", или что-то вроде этого, и как заведенная пластинка повторяешь, не повышая тона. и маму свою на этот период попроси быть по максимуму дома, когда муж дома - для подстраховки.

главное - держать свою линию до конца, он и так уже не верит, что ты способна на какие-то решительные действия, так что если еще раз начнешь, а потом спасуешь - можешь ставить на себе крест до конца жизни, и на ребенке своем тоже. сорри если грубо, но у тебя и ситуация отнюдь не игрушечная.

а когда от него избавишься (совсем конечно не получится, ибо ребенок, но как показывает практика, мужики о детях быстро забывают), то ни в коем случае не вини себя, что не сохранила семью, а наоборот поздравь себя с тем, что вовремя избавилась от монстра, и теперь у тебя есть шанс не только встретить нормального мужчину, но и вырастить ребенка, который не будет запрограммирован на модель поведения своих отца и матери, а значит получит шанс быть счастливым в семейной жизни.
    Последний раз редактировалось Ана; 17.05.2011 в 18:15.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (19.05.2011)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я помню твою аналогичную тему, когда доче не было еще года. Тогда все списали на семейный кризис и посоветовали подождать....
    Мы тоже много ругались с мужем этот период, тоже часто посещали мысли о разводе. Причина банальна - мужу не хватает внимания, мне сил....
    Но теперь все меняется, ттт, и мы с великим предвкушением ждем лето, когда отправим дочу на дачу. Будем приезжать раз в будни и с ПТ по ПН, но у нас появятся 3 совершенно свободных вечера и ночи....

Я не осилила советы всех.
    Но мне кажется, после той темы, ты попробовала все...
    Если ты начинаешь терять себя как личность (ты – не ты, ты тупо приспосабливаешься под обстоятельства, которые неудовлетворительны для тебя, не приносят ни пользы, ни счастья), для меня нет другого решения, как разбегаться, т.к. отношения тупиковые, дальше будет только хуже и больнее. Конечно, сохранить и сберечь все то хорошее, что уже создали гораздо сложнее, чем разом все разрушить. Поэтому я за попытаться…
    Ты попыталась. Не получается. Значит тупик.
    Устраивай дочь в сад. Выходи на работу. Разводитесь.
    Ничто мужу при этом не мешает быть отличным воскресным папой (ну если он не полный к…).
    Увы, такой какой он оказался настоящий - это не твой мужчина, так бывает. Но это не повод быть врагами, можно мирно разойтись.
    А еще меня бесят мужики, которые много красиво поют, мало делают....
    Держись!
    У тебя мега бонус - вы живете на твоей территории! А выгонять проще, чем уходить :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    У тебя мега бонус - вы живете на твоей территории! А выгонять проще, чем уходить :-)
    а по мне так наоборот - уходить гораздо проще, чем выгонять. уйти можно быстро и без объяснений, а объясниться уже потом, на холодную голову. а с выгоном без разговоров не получится.

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а по мне так наоборот - уходить гораздо проще, чем выгонять. уйти можно быстро и без объяснений, а объясниться уже потом, на холодную голову. а с выгоном без разговоров не получится.

Проще в данном случае тем, что ей не надо ломать голову "куда уходить с ребенком?"

Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    Проще в данном случае тем, что ей не надо ломать голову "куда уходить с ребенком?"
    а чего тут ломать - туда, откуда к мужу пришла, не из воздуха же она появилась) хотя с ребенком переезжать геморройнее, чем без оного, факт (садики там, школы, поликлиники, и все такое), ну да это уже отклонение от темы...

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Девочки, спасибо еще раз всем.
    Я, наверное, как-то коряво все описала, но муж никогда руку на меня не поднимал. И врезать он мне не врежет. Но нарываться в любом случае не буду. Щипает он меня типа от переизбытка сексуального желания. И при ребенке мы практически никогда не ругаемся, это табу, т.е. при ней все ведут себя обычно нормально. Просто папа уходит и все идет как всегда, мы с малышкой живем по своему расписанию (т.е. мы умудряемся незаметно для нее рассориться между собой).

В остальном очень тяжело читать и понимать, что это все правда - и про энергетический вампиризм, и про то, что я по сравнению с ним слабее психологически и проч.

Простите меня, я больше писать не буду, и тему закрою.
    Еще раз спасибо за поддержку и мнения.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр