-
Если в Б класс переводят отстающих из А, значит он слабее. Правильно? Но при этом ты пишешь, что в А будет тоже самое, та же программа, только + немецкий. Что-то мне подсказывает, что в А не то же самое и что программа там сложнее, а в Б более слабая.
Вообщим, я бы перевела. Иначе получится "молодец среди овец". Я уверенна, что твоя дочь и в "А" классе будет молодцом, отличницей, спортменкой, комсомолкой и красавицей
)
=======
-
-
перевела бы
лучше быть среднечком в сильном классе, тянуться будет, может она и в этом классе станет отличницей
я не понимаю, как в 5 дней всё уместить? по 8 уроков, я за 6ку
=======
-
-
Ну в общем это я и ожидала услышать 
И все равно боюсь
Сейчас она заканчивает в час 20, не спеша идет домой, если доп занятий нет или контрольных каких и т п, в лучшем случае приходит в 2 (для справки до школы 10 минут пёхом), это она так развеивается после уроков. Дома обедает, делает уроки. В 4 по понедельникам, средам и пятницам топает на танцы - туда обратно 3 часа (вышла из квартиры и через три часа вошла обратно), ужин. Если погода хорошая мы вечером гуляем, во вторник и четверг гуляем. Но она такая вымотанная
Так жалко ее
Но реально она сейчас учится вообще не напрягаясь, уроки делает ну очень быстро, исключения доклады всякие. Сегодня пришла из школы в пол четвертого (у них сейчас репетиции всякие к выпускному), обедать отказалась, съела один банан, на танцы идти отказалась - валяется без задних ног. Блин... а что будет при более сильной нагрузке? А у меня еще мелочь на руках и ей тоже времени моего надо уделять по самое некуда
-
-

Сообщение от
nata314
программа там сложнее
Ну просто позаковырестей и заданий на дом побольше и в классе побольше делают.
Кстати это тоже проблема - писать быстро она не может, точнее может, но как курица лапой, делая зачеркивания, да еще и левой рукой все это размазывая
-