+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Требуется коллективный мозг

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    А если к 6ому классу нас уже не позовут в "А"? Или откажут, когда я попрошусь... Добавятся новые дети за год, скажут нет мест больше - звиняйте... Это сейчас я знаю учителей началки и завуч мне как родная, а там в средней школе совершенно темный лес...

Цитата Сообщение от Tommili Посмотреть сообщение
    немецкий (а он вам нужен?)
    Я считаю, что и английский в начальной школе не нужен был... Единицы из класса его тянут...

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    А если к 6ому классу нас уже не позовут в "А"? Или откажут, когда я попрошусь...
    значит не судьба. не думаю, что данный выбор изменит всю ее жизнь в будущем) не тот случай.. а ребенок будет спокойнее, имхо.
    опять же ниже пишешь
    Я считаю, что и английский в начальной школе не нужен был
    ты вроде не стремишься к английскому с пеленок, разумно)
    а то, что позвали и неудобно-страшно отказать.. может и не раз позовут еще, тут все от дочки зависит
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    если тянуть будет то не откажут, тем более в 5 классе отличники скатываются, а троечники наоборот в хорошисты выходят
    смотри 5 класс в любом темный лес, так может лучше быть в своем коллективе?
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Я б не торопилась, по дочке надо смотреть, перевести всегда можно. Может, с ней самой поговорить, что она думает?
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    что она думает?
    Она в принципе не против, но по субботам учиться не хочет. То есть, если я скажу "надо", она так и сделает.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр