Я бы не дергала, на мой взгляд - это перебор 6 дней в неделю учиться... Учителя одни и те же, программа тоже должна быть одинакова, просто дабавиться немецкий (а он вам нужен?), ну не знаю, я за здоровых морально детей, а не перегруженных...
А если к 6ому классу нас уже не позовут в "А"? Или откажут, когда я попрошусь... Добавятся новые дети за год, скажут нет мест больше - звиняйте... Это сейчас я знаю учителей началки и завуч мне как родная, а там в средней школе совершенно темный лес...
Я считаю, что и английский в начальной школе не нужен был... Единицы из класса его тянут...
значит не судьба. не думаю, что данный выбор изменит всю ее жизнь в будущем) не тот случай.. а ребенок будет спокойнее, имхо.
опять же ниже пишешь
ты вроде не стремишься к английскому с пеленок, разумно)Я считаю, что и английский в начальной школе не нужен был
а то, что позвали и неудобно-страшно отказать.. может и не раз позовут еще, тут все от дочки зависит
если тянуть будет то не откажут, тем более в 5 классе отличники скатываются, а троечники наоборот в хорошисты выходят
смотри 5 класс в любом темный лес, так может лучше быть в своем коллективе?