Эхх.. нет слов просто.. Это не отпуск, это уже вторая жизнь))
Эхх.. нет слов просто.. Это не отпуск, это уже вторая жизнь))
Просто нет слов....сплошной восторг...думаю, каждая мечтает о таком даже не отпуске, а приключении
Тоже что-ли - пошить костюм с отливом, купить Москвич с магнитолой и в..........
Обалдеть! Умеют же люди))
Меня поразила разница между "офисными" фото (из журнала и с конференции) и отдыхательными. Какой контраст, а ведь это один и тот же человек!Молодец!
Мышь, зачоооот!!!)))))))
завидуем и хотим подробностей)))))
п.с. а меня вот многие не понимают, когда я говорю, что 2 недели отпуска - это охренительно мало... вот 4.5 мес - это наш размерчик)) но действительно - как совместить с работой - камень преткновения...
ничуть не устала. Во вкус только-только вошла. Теперь буду думать, как поменять свою жизнь, чтобы стать фрилансером. Но не сейчас, а годика через три, видимо.
Я была наемным работником и рассталась с компанией, в которой работала, перед Новым годом. Сначала хотела немедленно выйти на новую работу, а потом поняла, что так и до нервного срыва рукой подать, и взяла паузу, а параллельно выбирала новое место с толком/с расстановкой.
Были небольшие сбережения, плюс выручили приличные новогодние премии. В принципе, с их учетом выходит, что в деньгах я практически не потеряла.
Ох, вот это у меня в последнее время сильно страдает. Большой мне незачет. Не успеваю. Жалко времени оглядываться назад, когда так много нужно сделать сегодня и сейчас.
Ну... с другой стороны, при таком объеме неразобранных архивов меня мало что выбьет из колеи - как только заскучаю, так и дело найдется.
Подготовка происходит по-разному. У меня из четырех поездок две были рабочие. Тут вся подготовка - это презентацию готовить, или письма всякие деловые писать. Потом главное пиджак в чемодан аккуратно запихнуть - вот и вся подготовка.
А вот самостоятельное путешествие - это совсем другое дело. Тут моему мужу нет равных - он и билеты забронирует, и машину с отелем, и маршрут проложит, и внутренние перелеты организует... В общем, главный подготовитель у нас муж.