+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: мой ПРАВИЛЬНЫЙ отпуск

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Круто! А подробности? Как решались на такой длинный отпуск? ты работаешь где-то или фрилансем занимаешься? муж с тобой ездил?
    Я работала-работала... работала-работала... С 15 лет, да все по крупным компаниям. И поняла, что, если что-нибудь не изменится, я просто взорвусь, разорвусь на сорок маленьких мышат, или кого-нибудь убью с особой жестокостью и цинизмом .
    Удачно разбежались с моей прошлой работой под новый год. И вместо того, чтобы рефлексировать над ошибками и пытаться срочно из одного стресса прыгнуть в другой, решила остановиться и потратить немножко времени и денег на себя. Муж меня поддержал. Не такой уж это большой срок, и не такие уж неподъемные деньги на фоне мировой революции.
    Муж брал два отпуска - две недели к новогодним каникулам + к майским праздникам. Вместе мы были в Бразилии-Аргентине-ОАЭ, а также в Тайланде. Краков и Италия были без него. Но там я была в "командировках" - то есть по приглашению организаторов или принимающей стороны и за их счет. В процессе немножко фрилансю, хотя особых денег это не приносит. Скорее, работа на имя.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Да просто нет слов. Полагаю, что такой отпуск дает мощный новый жизненный рывок, а реализованных вещей сколько! Т.е. это не просто отпуск, это самопознание и развитие, получение удовольствий.
    Снимаю шляпу. Ради таких в т.ч. моментов и стоит жить!!!!!!!
    Да, сделано много. И это не считая всяких накопившихся домашних дел вроде замены загранпаспорта, получения ИННа, регистрации собственности на квартиру и т.д.
    А всего-то нужно было деятельной Мыше ненадолго перестать каждый день ходить в офис .
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    ооо,как же здорово!
    =======

Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Круто, тока хочется еще фоток и многа буков ))
    ой ...
    =======

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Дай нам много картинок и букаФ)))
    я буду стремиться...
    стараться...
    пытаться...
    ...честное мышиное!

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    А где стреляла? За рубежом или в родных пенатах? Я просто стрелок-маньяк))
    Здесь, недалече. У нас же Объект в 5 минутах от дома на машине. Вот в нем, родимом, и постреливаем. Кажется, 3500 р. за 100 выстрелов, или около того.
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Круто! И хочется подробного отчета!
    Как же ж хорошо, когда работа такое позволяет!
    Работа никогда ничего не позволяет. Но это мы позволяем или не позволяем полностью забрать нашу жизнь.
    Кстати, занятная книжка Тимоти Фэрриса "Как работать по 4 часа в неделю". Кое-что очень понравилось .
    =======

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Умеют же люди ))
    Меня поразила разница между "офисными" фото (из журнала и с конференции) и отдыхательными. Какой контраст, а ведь это один и тот же человек! Молодец!
    Спасибо.
    И хватит меня смущать!
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Супер!!!! Обалдеть !!!!! Молодчина!!!! Уважаю !!!!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    вот ради таких моментов и стоит жить. вы с мужем оба молодцы, ты - что смогла сказать себе хватит и взять паузу, а муж - смог поддержать.
    глядя на фото сразу всплыла реклама билайна (лучшие ролики имхо) со слоганом "что ты будешь вспоминать в старости, офисные будни или....".
    тебе уже есть, что вспомнить..

и еще, такие приключения и эмоции обычно имеют продолжения.. приятно орущее и посапывающее.. желаю, чтобы продолжение отпуска было скорым!
    =======

А в жизни я Маша :-))

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Супер!!! Молодчинка!!! Вот это я понимаю... отпуск....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>