+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: мой ПРАВИЛЬНЫЙ отпуск

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Обалдеть! Молодца!
    не устала от такого длинного отпуска?
    Завидую от такой бурной жизни (и работа, и отдых, и столько стран ,и такое саморазвитие)
    Потому что раньше не могла такого режима жизни себе позволить, держали кредиты и вообще попытка вырасти профессионально, а теперь очаровательный спиногрыз 3,5 лет даже мою карьеру оттянул назад.....

ты при этом наемный работник не на фрилансе? как удается впихнуть невпихуемое?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    ничуть не устала. Во вкус только-только вошла. Теперь буду думать, как поменять свою жизнь, чтобы стать фрилансером. Но не сейчас, а годика через три, видимо.
    Я была наемным работником и рассталась с компанией, в которой работала, перед Новым годом. Сначала хотела немедленно выйти на новую работу, а потом поняла, что так и до нервного срыва рукой подать, и взяла паузу, а параллельно выбирала новое место с толком/с расстановкой.
    Были небольшие сбережения, плюс выручили приличные новогодние премии. В принципе, с их учетом выходит, что в деньгах я практически не потеряла.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр