+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: кто может помочь купить и доставить песок в садик?

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

кто может помочь купить и доставить песок в садик?

В интернете средняя цена за машину 8 тыс рублей, ну для меня неподъемно. Я рассчитвала 3-5 тысяч максимум, учитывая, что в мой бюджет это не вписывалось.
    Девы, может у кого мужья работают в строитлеьстве и есть возможность организовать такое приобретение и доставку????
    Песок нужен в садик Тимирязевского района. СРОЧНО
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У нас девчонки в 1500 уложились, попросили таджиков со стройки. Но у нас молодой район, много стройки
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (16.05.2011)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    У нас девчонки в 1500 уложились, попросили таджиков со стройки. Но у нас молодой район, много стройки
    Юль, где такое счастье? Я приеду за этими таджиками. Они с доставкой за столько привезли? Дело в том, что это полностью на бюджете моей семьи. Вот как-то так заведующая решила. Тут я спорить не могу, хотя послать очень захотелось . Проблемм сейчас и без этого хватает .
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Не рискнула бы я бы песок предназначенный для стройки детям в песочницу сыпать....... ищите в интернете именно для этих целей а не лишьбы какой, здоровье детей дороже будет!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Не рискнула бы я бы песок предназначенный для стройки детям в песочницу сыпать....... ищите в интернете именно для этих целей а не лишьбы какой, здоровье детей дороже будет!
    Лёна, а где уверенность в том, что если ты закажешь песок ДЛЯ ПЕСОЧНИЦЫ, что тебе не привезут ОБЫЧНЫЙ песок, который и для песочницы и для стройки подходит, в общем-то????
    И расскажи, пожалуйста, чем же таким песок от песка отличается??
    Думаешь, песок для песочниц искусственно в питомниках выращивают?
    Или с шампунем промывают??
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Может его более тщательно просеивают? Вот что пишут:
    "Он должен соответствовать основным гигиеническим нормам, то есть быть пригодным для детского использования. Хороший песок для детской песочницы пластичен, не содержит пыли(чтобы дети не вдыхали ее), причем добыт из как можно более глубоких пластов.."
    Но я что то сомневаюсь что в садах так заморачиваютя.....
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    для песочниц песок должен быть речной. мы на дачу купили ракушечник-в нем мелкие ракушки.надо у Папы спросить почем-если сможешь-набери меня после 4-5 часов, а то я пока позвонить ему не могу-макс спит на мне.а потом мы на дачу уедем.
    8916 один 79 четыре 4 24
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Лёна, а где уверенность в том, что если ты закажешь песок ДЛЯ ПЕСОЧНИЦЫ, что тебе не привезут ОБЫЧНЫЙ песок, который и для песочницы и для стройки подходит, в общем-то????
    И расскажи, пожалуйста, чем же таким песок от песка отличается??
    Думаешь, песок для песочниц искусственно в питомниках выращивают?
    Или с шампунем промывают??
    Ну как минимум внешне будет видно.. у меня просто куча строительного песка на даче валяется и я бы туда ребенка не пустила.. мало того что на стройке туда лишняя грязь, бетоная пыль и прочее могут попасть, так еще не известно какие гастарбайтеры в нем возились, плевали и т.п.. да и для стройки самый дешевый песок обычно.. и будут дети потом в рот руки тянуть как там повозятся, станут чесаться от алергий и не дай бог что подхватят.. Ну разве можно так к этому относиться?
    конечно не обязательно морской песок для песочницы покупать, но хотябы найти просеянный мелкий, относительно чистый речной..

А вообще в песочницу же не много надо песка.. какого она размера? это строительный только машинами продают, но для песочницы же много не надо, купить немного но приличного.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

http://www.valent-stk.ru/pesok http://www.complect-stroy.ru/info/313.html вот например есть фасованный песок, от 60р за мешок. Посчитай сколько кубов вам нужно песка исходя из размера песочницы(длинну*ширину*высоту) и заказать мешками небольшое количество, отвезти можно на внедорожнике за 1-2 захода.
    Последний раз редактировалось Daniella; 17.05.2011 в 14:45.
    =======

ну в прошлом году заказывали речной просеяный, на это и в этом рассчитывала. В итоге все равно закупили, уже доставили. Но я взбунтовалась, чек раздам завтра иным родителям в др группах. Решила не буду на весь сад закупать. Для своего ребенка и его группы еще ладно, куб куплю, а вто остальных - ну нах.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>