+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Возможна ли Б при БТ во второй фазе 36,6?

Незарегистрированный Гость

Возможна ли Б при БТ во второй фазе 36,6?

Бт начала мерить только в конце М, теоретически может быть Б?

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    если вы имеете стандартные значения БТ, то вероятность мала, если вы очень индивидуальны, то надо смотреть разницу между 1 и 2 фазой
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    может теоритечески, но вероятность мала
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    не поняла вопроса. какая связь между бт в конце месячных и беременностью? почему ты думаешь что 36,6 это вторая фаза? Это низко даже для нее, не говоря уж о беременности. может ты неправильно меряешь?

при бт 36,6 беременность крайне маловероятна, но индивидуальные особенности никто не отменял.
    Я ошиблась) Я имела в виду в конце цикла.
    Потому что это была вторая фаза. Я была на узи на 13 д.ц. и был доминантный фолик. Дальше по тестам смотрела. Вроде О была, а БТ низкая такая. Странно. Но М пришли и не очень обильные.
    Есть ли какая-то связь между О и БТ во второй фазе и обильностью М?
    По идее, если была О, то и темп-а должна была вырасти, даже в случае отсутствия Б, хм...

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А БТ правильно меряешь, по всем правилам? как она хотя бы в течении нескольких дней менялась? сейчас упала еще ниже чем была до М?
    может она у тебя в первой фазе была 36.00 тогда это твоя индивидуальная особеность пониженная температура.. по хорошему у большиснства температура во сторой фазе должна быть около 37 и выше, а после М не снижаться а продолжать оставаться на этом уровне или немного повысится.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Беременность маловероятна, а такая температура может быть во второй фазе(это я для тех, кто сомневается).Эта характерная ситуация при прогестероновой недостаточности( недостаточность 2 фазы, в таких ситуациях месячные приходят не обязательно через 14 дней после О, тк прогестерона не хватает и вторая фаза может затягиваться. У меня по графикам часто такая картина(меряю больше не для планирования, а при лечении): первая фаза тоже тянется, средняя 36,6..потом температура начинает расти, разница небольшая- не более 0,3 как правило, потом после О температура опять начинает падать..долго держится 36,6 и только дней за 5 перед М она вырастает до 36,9-37, дней 5 держится и опять падает перед М. По словам моей врачихи это картина как раз при недостаточности 2 фазы. Ну это я для тех пишу, кто сомневается что автор правильно мерила температуру, тк у меня такие графики сплошь и рядом.

При беременности Егором (забыла написать) температура у меня долго держалась достаточно высокая-37-37,3 при том, что недостаточность 2 фазы имеет место быть. поэтому сомневаюсь, что может быть беременность.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр