Беременность маловероятна, а такая температура может быть во второй фазе(это я для тех, кто сомневается).Эта характерная ситуация при прогестероновой недостаточности( недостаточность 2 фазы, в таких ситуациях месячные приходят не обязательно через 14 дней после О, тк прогестерона не хватает и вторая фаза может затягиваться. У меня по графикам часто такая картина(меряю больше не для планирования, а при лечении): первая фаза тоже тянется, средняя 36,6..потом температура начинает расти, разница небольшая- не более 0,3 как правило, потом после О температура опять начинает падать..долго держится 36,6 и только дней за 5 перед М она вырастает до 36,9-37, дней 5 держится и опять падает перед М. По словам моей врачихи это картина как раз при недостаточности 2 фазы. Ну это я для тех пишу, кто сомневается что автор правильно мерила температуру, тк у меня такие графики сплошь и рядом.

При беременности Егором (забыла написать) температура у меня долго держалась достаточно высокая-37-37,3 при том, что недостаточность 2 фазы имеет место быть. поэтому сомневаюсь, что может быть беременность.