это хорошо, напиши как готовишь, ибо я все пытаюсь перейти от пачек. пока у нас рис/гречка идут как "едим пищу родителей в виде гарнира". овсянку не варю дома.
манку давать Вредно!!! до 3 лет не надо ее давать..
это хорошо, напиши как готовишь, ибо я все пытаюсь перейти от пачек. пока у нас рис/гречка идут как "едим пищу родителей в виде гарнира". овсянку не варю дома.
манку давать Вредно!!! до 3 лет не надо ее давать..
Я думаю, что после года раз в неделю можно манкой побаловаться. Ничего страшного, но злоупотреблять ею конечно не стоит.
Я тоже не вижу абсолютно ничего плохого в промышленных кашах и пюре. Если бы прям теже овощи были бы экологически чистые, тогда есть резон с ними париться. А если прикорм вводиться зимой например, ну откуда на рынке возьмусть хорошие обощи и фрукты. Ну а вы молодцы, так держать. Как говориться на вкус и цвет товарищей нет)))
+100, ничего вредного в манке нет, другое дело что она как говорят "от нее пухнут" и пользы 0. Но я своему 1-2 раза в неделю даю, с весом проблем нет, а ребенок ее любит. Начала давать раз в неделю после 1,5 лет. Сейчас чаще - 2 раза в неделю, но не более.
В саду все-равно будут ее давать, хочешь ты этого или нет.
Последний раз редактировалось cat; 17.05.2011 в 12:57.=======