Помогите решить задачку, чисто по- человечески
Уволилась со старого места ( причина "покупка большим маленького") . Предполагалось что лето отсижусь, "не сезон" для устройства на новую работу. Так все завертелось что в данных обстоятельствах было принято решение съездить отдохнуть, у мужа давно не было отпуска, и у меня "сгорел" рабочий отпуск, т.е. если не сейчас то уже только глубокой осенью (при условии если устроиться сейчас). + сестренка выходит замуж, и решили поехать все вместе. В итогде путевки, билеты уже на руках на конец июля, т.е. с 23 /07 по 3/08 итого 12 дней. И тут мне предлагают работу. Понятное дело что в идеале "и рыбку и кости". Но что говорить на собеседовнии? У кого была такая ситуация?
Понятное дело что есть вариант сдать путевку... А вдруг мы друг друга не устроим- прощай поездка и немаленькие деньги, разбрасываться которыми я не могу себе позволить. Есть вариант "забить" и " взять больничный" -но это не по людски, промолчать сейчас, это значит потом оправдываться - в лучшем случае. Вариант сказать все сразу на собеседовании...КАК? ЧТО ГОВОРИТЬ? Каковы шансы получить все же данную работу? При этом идеальным вариантом считаю для себя "за свой счет", т.е. тут я без барских замашек.