Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Собеседование на новую работу: как преподнести "уже оплаченный отпуск"?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Шансы есть. У меня так с последним местом работы было. Я уволилась со старой и решила взять тайм аут, а тут предложение всплывает, от которого отказываться просто глупо. А я 2 года в отпуске не была вообще. Ну вот так и сказала. Я к вам хочу, но и в отпуск тоже хочу, а то если я буду ждать 6 месяцев положенные без отпуска я кончусь раньше, чем успею нормально у вас поработать. В итоге все довольные В отпуск ушла через 2 недели после выхода на новое место (отпуск обычный оплачиваемый), просто потом где-то 8 месяцев была без отпуска.
    +1
    у меня тоже так было, просто заранее и честно (не в первых словах конечно, а когда уже было ясно, что меня берут и я соглашаюсь, когда обсуждался срок выхода на работу) так и сказала, мол я выйду, но с такого-то по такоето сори, у меня оплаченная путевка, и оч хочу поехать и оч надо, и с семьей и тыды
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Древовидный режим