ей больно даже при подмывании....
визуально есть раздражение? если нет - то имхо, она так говорит потому что боится даже тактильных прикосновений.
Найдите мегасуперпупер адекватного гинеколога, чтобы исключил воспаление. В 3 года дважды резать синехии - это же какая психологическая травма может быть...... Пошерстите по интернету, есть гомеопаты, которые решают такие проблемы лучше гормонов и скальпеля.
Вот я более чем уверена, что реальной проблемы серьезных синехий нет. Ну не зарастает же у нее там на 90%.
Даш, привет
Сорри за офф
Хотела позвать вас погулять вместе, а погода отстойная...
Приезжайте к нам в гости со Стефанькой, она во сколько из садика придет сегодня?
если не ошибаюсь Барабулька Ксю контратубексом разводила
И еще, у них такой возраст сейчас.... моя несмотря на то, что я ей нечасто профилактически промываю складки половых губ не в восторге от прикосновений и побаивается их (хотя мы никаких хирургических мер не применяли), и чуть что - кричит - мне больно, и дергается, даже когда я едва прикоснусь ватной палочкой (то есть 100% не больно, воспалений и раздражений у нас нет).
Имхо, может нужно ребенка оставить в покое и в своей голове проблему синехий снять?