+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Урр-р-раааа! Я дома!!! (это я про дектрет:)

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Поздравляю, желаю с пользой , радостью и вдохновением провести время в ожидании родов!
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Наконец-то дождалась)))))) отдыхай побольше и погнездуйся впрок как следует, потом не до того будет, с двумя-то))))
    =======

Тигренок offline СуперСтар Тигренок 10
    Санулик, ура! Поздравляю с декретом!
    Я так мыслю, что мы, наконец-то, встретимся и погуляем, да, дорогая?...
    =======
    Это не жизнь полосатая - это Вы зигзагами ходите!!!
    Все женщины по своей природе - ангелы... Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!
    ...А ведь волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке...

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Декрет это супер!!!! Больше отдыхай общайся и гуляй!!! Погодка супер наступает!!!! Поздравляю с выходом в заслуженный декрет!!!!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Тигренок Посмотреть сообщение
    Санулик, ура! Поздравляю с декретом!
    Я так мыслю, что мы, наконец-то, встретимся и погуляем, да, дорогая?...
    Я всеми конечностями "за"
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    поздравляю с таким долгожданным отпуском!!!! наконец-то будет время ощутить всю прелесть беременного состояния и порадоваться отдыху! желаю провести рвемя с пользой для души и тела!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2