+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Колготки - где купить много и не дорого?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Колготки - где купить много и не дорого?

А то мне с моим экспериментами - приучаемся горшку перестало хватать на день! )))
    Может СП какое есть? Или оптом где купить?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    А то мне с моим экспериментами - приучаемся горшку перестало хватать на день! )))
    Может СП какое есть? Или оптом где купить?
    А дешево это сколько? Я вот покупаю очень хорошие колготы фирмы Носкофф (не линяют, не теряют внешний вид и т п) в ближайшем детском магазине по 145 р за пару. А вообще можно купить обычную "лапшу" для твоих целей. Они по-моему рублей по 80 если память не изменяет.

Джули3004 offline Свой Джули3004 10
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    А вообще можно купить обычную "лапшу" для твоих целей. Они по-моему рублей по 80 если память не изменяет.
    согласна. У нас через 2 дома в дет.магазине такая лапша вообще по 50р. за колготки (цвета разные были: белые, красные, оранжевые, зеленые, синие, черные). Мне надо было оч.срочно приобрести двое колгот для мальчишек, поэтому и запомнила.
    Вообще такая лапша во многих дет.магазах (не крупных, а поменьше) в такую же цену.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    и мне расскажите, где можно купить колготки дешевле 250 р., а то я уже замучилась, хватает их в лучшем случае на полгода (стираются мыски или рвутся между ног) а так на месяц хватает, накладно получается
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я последний раз в Ашане покупала, рублей по 130 за пару.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    вот, вот! мне такая лапша и нужна! а в ближайших магазах ниже сотни не видела!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    В "Детях" навалом колготок, в т.ч. и "советского разлива" - лапша из чистого хлопка. Они конечно будут с вытянутыми коленками, зато легко снимать/одевать. И для приучения к горшку их не жалко. Стоят около 50 руб. Видела такие и на ярмарках-развалах, но уже около 70 руб.
    =======

значит поеду в дети тогда, а то у меня рядом только Дочки-сыночки да Персей!
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    и мне расскажите, где можно купить колготки дешевле 250 р., а то я уже замучилась, хватает их в лучшем случае на полгода (стираются мыски или рвутся между ног) а так на месяц хватает, накладно получается
    Для меня 250 р за пару это заоблачная цена
    Беру эти
    И эти

На моем любимом СП первые по 80 + орг, вторые по 105 + орг, но я не беру сразу много, так что мне проще дойти до розничного магазина. Хотя экономия на одной паре между розницей и оптом получается 50 рублей, но ехать лично мне ну очень далеко.
    Закупка здесь http://sptovarov.ru/NOSKOFF-ZAKAZY-P...YU-t44527.html
    если будете брать, то лучше на размер больше, если стираете не руками, а в машинке, после первой стирки подсаживаются, потом нормально.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ашан от 50 и выше
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>