А то мне с моим экспериментами - приучаемся горшку перестало хватать на день! )))
Может СП какое есть? Или оптом где купить?
согласна. У нас через 2 дома в дет.магазине такая лапша вообще по 50р. за колготки (цвета разные были: белые, красные, оранжевые, зеленые, синие, черные). Мне надо было оч.срочно приобрести двое колгот для мальчишек, поэтому и запомнила.
Вообще такая лапша во многих дет.магазах (не крупных, а поменьше) в такую же цену.
Я последний раз в Ашане покупала, рублей по 130 за пару.
В "Детях" навалом колготок, в т.ч. и "советского разлива" - лапша из чистого хлопка. Они конечно будут с вытянутыми коленками, зато легко снимать/одевать. И для приучения к горшку их не жалко. Стоят около 50 руб. Видела такие и на ярмарках-развалах, но уже около 70 руб.
Для меня 250 р за пару это заоблачная цена![]()
Беру эти
И эти
На моем любимом СП первые по 80 + орг, вторые по 105 + орг, но я не беру сразу много, так что мне проще дойти до розничного магазина. Хотя экономия на одной паре между розницей и оптом получается 50 рублей, но ехать лично мне ну очень далеко.
Закупка здесь http://sptovarov.ru/NOSKOFF-ZAKAZY-P...YU-t44527.html
если будете брать, то лучше на размер больше, если стираете не руками, а в машинке, после первой стирки подсаживаются, потом нормально.