У меня постоянно было опережение на неделю, я вообще не парилась всю беременность, как токс закончился так и жизнь наладилась))) правда к 17 нед я набрала уже кг 7-8))), но у меня был ужасный токс надо было постоянно кушать и просто заедать тошноту)))) в вообще мои +25 ужасть))))
1) ну я точно знаю что на 14й день овуляции у меня не было ( случайно вышло что в тот день узи делала), логичнее всего что овул былана 16дц, тогда все таки минус 2 дня от 4х на которые отстаем, может не так и страшно...
2) рост у моего мужа более 2х метров, поэтому когда в 12 Тё сказал что у нас опережение по росту ( а ведь на том сроке ни ноги ни руки не меряют), то я особо не удивилась.
3) то есть я правильно понимаю, что на отставание менее недели можно особо не париться ( с учетом овул на пару дней позже чем обычно) ?
просто мне сайчас важно понять, какие мои шаги. мне в отпуск лететь через 2,5нед и 2й скрининг я буду делать только по прилету в 22 недели. вот я и боюсь, как бы за этот месяц,мы бы еще на неделю не отстали. или сделать узи перед самым вылетом в 19,5?
моя детка все время отставала, а родилась в итоге больше среднего, догнала в конце
и кстати, вес я вообще изначально теряла, в добеременный вернулась как раз неделе на 17
в 3-м триместре первой Б. у ребенка голова всегда опережала на 1-2 недели, а ноги-руки на столько же отставали, если память не изменяет..Рост головы был обусловлен наличием кисты головного мозга, а лапки не знаю почему отставали..Сейчас нормальные вроде руки-ноги, по размеру...