В первую беременность у меня дочка шла точно по срокам, несмотря на позднюю овуляцию. только на узи в 32 недели по некоторым параметрам даже опережала. Родилась средняя по параметрам, 3250 и 51 см.

в эту беременность у меня ребенок на узи в 12 и 22 недели отставал каждый раз на полнедели-неделю по параметрам. а в 32 недели уже полностью соответствовал. Но предполагаю, что крупного ребенка у меня и в этот раз не будет, ибо если сравнивать узи в 32 недели дочкино и сына, то дети абсолютно одинаковые. Хотя. несмотря на то, что прибавка у меня на нынешний срок в обе беременности одинаковая, в этот раз я прибавляю ПО ДРУГОМУ! не знаю ,как объяснить. только 2 месяца были большие прибавки, по 2800 и 1400, обычно по 500-800 грамм, сейчас вот за 3 недели 1 кг прибавила. но это уже 8 месяц.... я питаюсь по другому. много белкового ем, меньше углеводов.... а прибавила одинаково и сама не очень поправилась, только на живот в основном. так что может еще и подрастет малышик.

Вик. а ты где узи делала? Мне Те в 12 и 22 недели говорил про отставание из-за поздней овуляции