Сообщение от Kro у нас такое же несколько месяцев.. Думаю, этап развития. а бывает, что больно ударяется и плачет? Я за голову волнуюсь, вернее за её содержимое.
У нас тоже так делает. Дмуаю звук нравится ))) потому как предметами мы тоже обо все стучим
Сообщение от Мальвина а бывает, что больно ударяется и плачет? Я за голову волнуюсь, вернее за её содержимое. нет, больно не бьется нарочно, только если случайно, тогда может заплакать, может не заплакать.
Сообщение от Kro нет, больно не бьется нарочно, только если случайно, тогда может заплакать, может не заплакать. а вот у нас может иной раз и не случайно больно удариться (((
У нас то же самое было, просто старалась отвлекать-переключать и говорила что не надо так делать, береги голову. Самый финт был у него зайти в лифт и начать там головой биться. Какое-то время назад вроде прошло.
Ой))), нее, мы пока только дома бьёмся.
мы тоже дома бьемся, на диване о стену, на полу о шкафы о зеркало. Пытался об окно, там строго запрещаю.
Мы тоже бьемся... Только так странно обязательно затылком, подползает к стене садится к ней попой и давай долбаться...