Я скоро рехнусь, наверное. У Тимофея начался кризис 2-ух лет. Он периодически, чуть что не по его, просто орет, с истерикой, с рыданиями. Ухожу в другую комнату, стараюсь не обращать внимания и не сорваться (хотя иногда не получается, могу закричать в ответ) - не помагает. Необходимо, что б прошло время, и ребенок успокаивается сам. Так и происходит, когда мы дома одни. Но стоит придти папе , как ребенок становится просто не управляемым - может орать по мин.30. Успакаивает его папа. Он вообще Тимку очень любит и всячески это выражает - они могут возиться часами. Мой муж просто млеет, когда Тим его обнимает и разговаривает с ним. При этом, муж считает, что я очень строга с Тимкой и постоянно на него ору( хотя этого не так)).
Я себя чувствую отвратительной матерью. Вообщем, у нас есть хороший полицейский - это папа и плохой - это мама.
Вопросы здоровья, одежды, кормления, детского сада ребенка полностью на мне и морально, и физически, и материально. Поддержки от мужа в вопросах воспитания нет никакой.
Дом полностью на мне, материальное обеспечение мое и ребенка, почти полностью тоже на мне.
Кароче, чувствую себя мужиком )