+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: кризис 2-ух лет и смену ролей..выговориться..

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Держись!Это может продолжаться долго.У нас до сих пор длится. Главное быть твердой с ребенком, если сказала значит твое слово ЗАКОН!Не уступать. у нас борьба, тоже папа хороший все разрешает уступает, я плохая.

Кэлпи offline Старожил Кэлпи 10
    Цитата Сообщение от Stasenjka Посмотреть сообщение
    Держись!Это может продолжаться долго.У нас до сих пор длится. Главное быть твердой с ребенком, если сказала значит твое слово ЗАКОН!Не уступать. у нас борьба, тоже папа хороший все разрешает уступает, я плохая.
    Спасибо!!! а что с папой то делать? получается, что когда я отказываю, Тим идет к папе и все получает. Ребенок то видит, что папа на мнение мамы плевать хотел с высокой колокольни.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а нам все врачи поставили диагноз повышенная двигательная активность..прописали фенибут....уже три дня и сама пью . так как нервы просто в хлам и ребенку даю + глицин...авось поменьше истерик и неповиновения станет.иначе убью нах скоро..или в дурку загремлю..так что таблетки наше всё...жду когда покороно за ручку станет со мной ходить на улице...так как до сих пор гуляем в коляске ..это в 2и 3 то года круто да?? иначе носится как ненормальный....вот и остается либо качели, либо коляска. как дурачок....вот может на колесах станет рядом за ручку ходить...жду накопительного эфекта от фенибута+глицин
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр