-
Продолжаю позитиффф)))
Видимо настало время беби-бума
Год кролика делает свое дело ))))
Партизанила я немножко, сами понимаете не случалось нашей долгожданной Б более 3 лет. Как и у многих на нашем подфоруме не было очевидных проблем, все хорошо и т.д. и т.п. и все это мы слушали, слушали 3 года и решили идти на эко. В конце февраля я вступила в протокол, Боже как я переживала, многие девочки прошли через это и понимают меня. Выполнила честно все приметы (спасибо Katy за списочек
) вышивку иконы до сих пор не могу закончить, осталось совсем немного (взяла большую), как она меня успокаивала и вселяла надежду один Бог знает!!!
После подсадки носила себя, как хрустальную вазу, вернее лежала, как оная
Параллельно в протоколе была и моя подруга, у нас все происходило день в день...и вот звонит она мне на 7дпп и кричит в трубку, что у нее тест полосатый, Боже, а я хотела не раньше 9дпп делать...конечно же у меня был контрольный тестик с краснючей второй полоской от фломастера
долго не думая ,я сделал тоже тест - а там...там вторая полоска, да такая явная!!!! Боже, как я рыдала (сижу сейчас и не могу тоже сдержать эмоций), впервые в моей жизни на тесте полоска!!! к которой не надо приглядываться и крутить тест перед окном!!! Позвонила мужу, рыдали в трубку оба, это действительно СЧАСТЬЕ!!!! На следующий день побежала сдавать хгч, а он 154!!!
Всю это я написала к тому, чтобы все вы, девочки, верили!!!! все у нас будет хорошо и станем мы самыми замечательными мамами!!! К слову о первой попытке эко - и у меня, и у подруги она была первой!!! так что чудеса случаются, просто в них надо верить!!!
Сегодня у нас без 1 денечка 12 неделек
вчера была на узи, все хорошо, малыш смешно болтыхает ножками и ручками - это просто ЧУДО!!! скрининг у нас тоже хороший, вот я и решилась раскрыться, чтобы поддержать эстафету положительных эмоций и надежд для вас, девочки ,которые ооочень долго, как и я, задержались на хочушках!!!
Хочу сказать отдельное спасибище Катик, она всю дорогу меня поддерживала - когда не нравилось, как рос хгч, когда шла на узи, чтобы определить маточную Б, когда слушали сердечко, когда в 10 недель началась мазня (шейка мазала немножко от эрозии) и конечно же вчера, когда я шла на скрининг!!! Катюш, персонально на тебя чихаю!!!! АПЧХИИИИ!!! (Боже, я пишу это слово!!!) Оооочень хочу, чтобы скоро ты тоже увидела вторую полосочку на тесте!!!!
Спасибо Катенке и Chade за персональные чихи
, я как раз только, только была после подсадки, они мне тоже помогли))) Еще ооочень слюняво хочу чихнуть АПЧХИИИ!!!, а возможно и плюнуть
в Ksu и Юлек, девочки, тоже от всего сердца желаю вам скорейшего запузачивания!!! и девочки, всем, всем, всем наизаразнейший чих, мы вместе столько прошли - и слез, и нервов, и разочарований, уверенна, что скоро все уйдут на РиД (извините, кого не написала)!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИИ на вас!!!!
Анонимно писала только пару раз, когда на 7 неделях вышел герпес, спасибо девочкам за советы! И я так подозреваю, что у нас скоро еще кто-то раскроется
разница по срокам то у нас, как мы выяснили на РиД совсем небольшая)))
Спасибо всем кто прочитал мою тераду, сами понимаете эмоции просто переполняют организм
=======
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ksu-ksu (19.05.2011),
Катик (17.05.2011),
ЮлЁк (17.05.2011)