+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Продолжаю позитиффф)))

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150

Продолжаю позитиффф)))

Видимо настало время беби-бума Год кролика делает свое дело ))))
    Партизанила я немножко, сами понимаете не случалось нашей долгожданной Б более 3 лет. Как и у многих на нашем подфоруме не было очевидных проблем, все хорошо и т.д. и т.п. и все это мы слушали, слушали 3 года и решили идти на эко. В конце февраля я вступила в протокол, Боже как я переживала, многие девочки прошли через это и понимают меня. Выполнила честно все приметы (спасибо Katy за списочек ) вышивку иконы до сих пор не могу закончить, осталось совсем немного (взяла большую), как она меня успокаивала и вселяла надежду один Бог знает!!!
    После подсадки носила себя, как хрустальную вазу, вернее лежала, как оная Параллельно в протоколе была и моя подруга, у нас все происходило день в день...и вот звонит она мне на 7дпп и кричит в трубку, что у нее тест полосатый, Боже, а я хотела не раньше 9дпп делать...конечно же у меня был контрольный тестик с краснючей второй полоской от фломастера долго не думая ,я сделал тоже тест - а там...там вторая полоска, да такая явная!!!! Боже, как я рыдала (сижу сейчас и не могу тоже сдержать эмоций), впервые в моей жизни на тесте полоска!!! к которой не надо приглядываться и крутить тест перед окном!!! Позвонила мужу, рыдали в трубку оба, это действительно СЧАСТЬЕ!!!! На следующий день побежала сдавать хгч, а он 154!!!
    Всю это я написала к тому, чтобы все вы, девочки, верили!!!! все у нас будет хорошо и станем мы самыми замечательными мамами!!! К слову о первой попытке эко - и у меня, и у подруги она была первой!!! так что чудеса случаются, просто в них надо верить!!!
    Сегодня у нас без 1 денечка 12 неделек вчера была на узи, все хорошо, малыш смешно болтыхает ножками и ручками - это просто ЧУДО!!! скрининг у нас тоже хороший, вот я и решилась раскрыться, чтобы поддержать эстафету положительных эмоций и надежд для вас, девочки ,которые ооочень долго, как и я, задержались на хочушках!!!
    Хочу сказать отдельное спасибище Катик, она всю дорогу меня поддерживала - когда не нравилось, как рос хгч, когда шла на узи, чтобы определить маточную Б, когда слушали сердечко, когда в 10 недель началась мазня (шейка мазала немножко от эрозии) и конечно же вчера, когда я шла на скрининг!!! Катюш, персонально на тебя чихаю!!!! АПЧХИИИИ!!! (Боже, я пишу это слово!!!) Оооочень хочу, чтобы скоро ты тоже увидела вторую полосочку на тесте!!!!
    Спасибо Катенке и Chade за персональные чихи , я как раз только, только была после подсадки, они мне тоже помогли))) Еще ооочень слюняво хочу чихнуть АПЧХИИИ!!!, а возможно и плюнуть в Ksu и Юлек, девочки, тоже от всего сердца желаю вам скорейшего запузачивания!!! и девочки, всем, всем, всем наизаразнейший чих, мы вместе столько прошли - и слез, и нервов, и разочарований, уверенна, что скоро все уйдут на РиД (извините, кого не написала)!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИИ на вас!!!!
    Анонимно писала только пару раз, когда на 7 неделях вышел герпес, спасибо девочкам за советы! И я так подозреваю, что у нас скоро еще кто-то раскроется разница по срокам то у нас, как мы выяснили на РиД совсем небольшая)))
    Спасибо всем кто прочитал мою тераду, сами понимаете эмоции просто переполняют организм
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ksu-ksu (19.05.2011), Катик (17.05.2011), ЮлЁк (17.05.2011)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Представляю какое же это счастье!!! От всей души поздравляю, здоровья тебе крепкого, береги себя и малыша!
    И, если не секрет, где делали ЭКО, у какого врача?
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (17.05.2011)

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    вот это да!!!! Ура! Наташ, от всей души рада за вас, береги себя и легкой тебе беременности!!!!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (17.05.2011)

Я не в Москве живу, я из Казани, делали там, хотя рассматривали и варианты московских клиник. Но решили не заморачиваться и остановились на местной, т.к. результативность у них очень хорошая.
    =======

Катюш, спасибо тебе большое!! ооочень приятно =)))
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я тебя искренне поздравляю!! теперь побольше береги себя
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (17.05.2011)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Поздравляю!!! Вот и ты, наконец, дождалась своего чуда))) Да, эти эмоции ни с чем не сравнить и не описать! Береги себя!

12. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (17.05.2011)

Наташ, как же я тебя забыла!!! на тебя тоже наислюнявый чих!!! ААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Натулик, и тут тебя поздравляю (наконец-то можно поздравлять тебя) и желаю дальнейшей легкой беременности без таракашек в голове

Ах, да, за чих спасибо, чуть позже воспользуемся))))))))))
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (17.05.2011)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Наташка, я безумно за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!! Если честно, подозревала, что ты где-то среди анонимов, вот только про ЭКО не знала, почему-то думала, что вы попозже.
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сколько эмбрионов сажали, на какой день (судя по полоске на 7 ДПП это были 5-дневки, да?)? В меня вот такие истории успеха с первого раза вселяют уверенность, что врачи действительно делают все, что могут, а провалы - просто неудачное стечение обстоятельств.

Пы.Сы. Я вот тоже надеюсь, что еще кто-нибудь из партизанов выйдет из тени в ближайшее время. )))))
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (17.05.2011)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>