+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Кроксы - удобны ребенку?

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    кроксы настоящие отличаются от подделок! за 200руб это не кроксы, они жесткие и нога в них потеет. можно найти Б/У рублей за 500, и в хор состоянии. мой ребенок носил с удовольствием, поедем на дачу будем снова ходить в них.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ох, я этот вопрос "винтилировала" долго. Держала в руках кучу подделок и "прототипов" (и в Спортмастере, и капику, и дофига прочего). В итоге, купила оригиналы (буквально в воскресенье это). Что хочу сказать - когда оригинальные в руках подержишь и твой ре в них побегает чуток. то понимаешь, что все остальное - фигня. Я рассматриваю эту обувь исключительно как пляжную. мы ж на море едем, вот и понадобились. Так дети с воскресенья по дому только их и таскают и категорически отказываются одевать свою домашнюю обувь. Значит им удобно!
    Покупала в Аэробусе, там цена АБСОЛЮТНО такая же - 1250, но у меня 10% скидка, за 2 пары получилась приятная скидка.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лёль-ка (19.05.2011)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    ох, я этот вопрос "винтилировала" долго. Держала в руках кучу подделок и "прототипов" (и в Спортмастере, и капику, и дофига прочего). В итоге, купила оригиналы (буквально в воскресенье это). Что хочу сказать - когда оригинальные в руках подержишь и твой ре в них побегает чуток. то понимаешь, что все остальное - фигня.
    +1.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    ох, я этот вопрос "винтилировала" долго. Держала в руках кучу подделок и "прототипов" (и в Спортмастере, и капику, и дофига прочего). В итоге, купила оригиналы (буквально в воскресенье это). Что хочу сказать - когда оригинальные в руках подержишь и твой ре в них побегает чуток. то понимаешь, что все остальное - фигня. Я рассматриваю эту обувь исключительно как пляжную. мы ж на море едем, вот и понадобились. Так дети с воскресенья по дому только их и таскают и категорически отказываются одевать свою домашнюю обувь. Значит им удобно!
    Покупала в Аэробусе, там цена АБСОЛЮТНО такая же - 1250, но у меня 10% скидка, за 2 пары получилась приятная скидка.
    +1. Еще там скидка 10% держателям карт Ситибанка. Кстати, пацану моему вообще по 890 (минус скидка еще!) в оригинальном магазине купили.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    А как кроксы с точки зрения ортопедичности? Мой сын просто все прошлое жаркое лето пропрыгал исключительно в аналогах крокса за 300 руб. Тк удобно не жарко и в воде удобно возиться. Этим летом планы такие же-на дачу к воде и песку с травкой. Вот думаю мучать ногу сандалями ортопедией или кроксы это безопасно? У нас просто есть небольшие проблемы с ногами-стельки носим.
    =======

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    а скидка по какой-то карте?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    а скидка по какой-то карте?
    да, в сеть магазинов Обувашка. в Обувашке и купила (в Аэробусе)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр