чем помазать можно? у Макса который месяц они не проходят.на вид шершавые, а одно с какими то как будто маленькими прыщичками. на что аллергия хз
решила тут спросить как у более опытных
чем помазать можно? у Макса который месяц они не проходят.на вид шершавые, а одно с какими то как будто маленькими прыщичками. на что аллергия хз
решила тут спросить как у более опытных
дерматолог видел их-прописала какой то крем-забыла название-на лд писала как то-а потом узнала что он запрещен до 13 лет что ли. педиатр тож видела-гормональный крем выписывала и купать в лавровом листе
да. Есть вариант крем f99, или Радевит.
Fly (17.05.2011)
А я скинкапа боюсь. Может быть, мой ребенок один такой уникум и всем остальным он хорошо помогает, но у нас из-за скинкапа такое началось, что ни одного живого места не было в итоге на ребенке. Даже на ступнях высыпания. С большим удовольствием выбросила дорогущую почти не начатую тубу - рука не поднялась гадость эту кому-то отдавать.
По теме - у парня моего время от времени одно такое пятно возникает. Мажу бепантеном или вообще не мажу, на время исчезания мазня не влияет, его не беспокоит.
[QUOTE=tata222;432715]А я скинкапа боюсь. Может быть, мой ребенок один такой уникум и всем остальным он хорошо помогает, но у нас из-за скинкапа такое началось, что ни одного живого места не было в итоге на ребенке. Даже на ступнях высыпания. С большим удовольствием выбросила дорогущую почти не начатую тубу - рука не поднялась гадость эту кому-то отдавать.
Вот это да!!! Бедный малыш( Наверно аллергия на какой нибудь компонет. А нам кстати, мустелла не подходит. Совершенно не помогает, только хуже.