Задержалась я знатно))) Велком, кому интересно).
6 вордовских страниц! Кратко не смогла, слишком много времени прошло, ВСЕ кажется ценным)) Сами роды начинаются на 3 странице, можно сразу оттуда.
Рассказ о второ.doc
Задержалась я знатно))) Велком, кому интересно).
6 вордовских страниц! Кратко не смогла, слишком много времени прошло, ВСЕ кажется ценным)) Сами роды начинаются на 3 странице, можно сразу оттуда.
Рассказ о второ.doc
Lilla (18.05.2011)
Про роддом хочу добавить: стимуляция, докорм, лишние процедуры. Эпизио поголовная. В столовой из 10 девочек 8 стояли. Вовремя я успела попросить.. Пузырь всем вскрывают. Грубые врачи и персонал. Никакой поддержки ГВ. Если там рожать первого ребенка, загубят ГВ на корню. Питание… ну как обычно в роддомах, хотя мне так помнится, в 17 получше кормили. Контрактов нет. Рожать с мужем можно бесплатно. Договоренность с главврачом порядка 30 тыс р, с остальными дешевле, но вариант оставляет желать лучшего. Посещений нет. Передачи с 9-00 до 19-00. Медсестер на посту никогда нет, и не дозовешься. Все сама.
За третьим ребенком туда только в крайнем случае пойду. Реально пару раз сильно испугалась за себя и малыша.
Vinni (23.05.2011)
Алина, видимо я заняла твою дату - 20 марта. Рассказ хороший, особенно последний абздац. Роддом согласна - не лучший. Но главное - это наши малыши. Ты умничка!
Vinni (23.05.2011)
Vinni (23.05.2011)
Vinni (23.05.2011)
Рассказ хорошийвселяет надежду, что во вторые роды не будет этих ужасных двух часов продыхивания)))
ты молодец!
Vinni (23.05.2011)
Vinni (23.05.2011)
отличный рассказ...читала и радовалась, что я поучила диаметрально противоположное отношение в калуге!
Vinni (23.05.2011)
очень эмоционально!!! я даже прослезилась в конце рассказа...
мне второго сразу захотелось![]()
Vinni (23.05.2011)