Задержалась я знатно))) Велком, кому интересно).
6 вордовских страниц! Кратко не смогла, слишком много времени прошло, ВСЕ кажется ценным)) Сами роды начинаются на 3 странице, можно сразу оттуда.
Рассказ о второ.doc
Задержалась я знатно))) Велком, кому интересно).
6 вордовских страниц! Кратко не смогла, слишком много времени прошло, ВСЕ кажется ценным)) Сами роды начинаются на 3 странице, можно сразу оттуда.
Рассказ о второ.doc
Lilla (18.05.2011)
Про роддом хочу добавить: стимуляция, докорм, лишние процедуры. Эпизио поголовная. В столовой из 10 девочек 8 стояли. Вовремя я успела попросить.. Пузырь всем вскрывают. Грубые врачи и персонал. Никакой поддержки ГВ. Если там рожать первого ребенка, загубят ГВ на корню. Питание… ну как обычно в роддомах, хотя мне так помнится, в 17 получше кормили. Контрактов нет. Рожать с мужем можно бесплатно. Договоренность с главврачом порядка 30 тыс р, с остальными дешевле, но вариант оставляет желать лучшего. Посещений нет. Передачи с 9-00 до 19-00. Медсестер на посту никогда нет, и не дозовешься. Все сама.
За третьим ребенком туда только в крайнем случае пойду. Реально пару раз сильно испугалась за себя и малыша.
Vinni (23.05.2011)
Vinni (23.05.2011)
Рассказ хорошийвселяет надежду, что во вторые роды не будет этих ужасных двух часов продыхивания)))
ты молодец!
Vinni (23.05.2011)
Vinni (23.05.2011)
отличный рассказ...читала и радовалась, что я поучила диаметрально противоположное отношение в калуге!
Vinni (23.05.2011)
очень эмоционально!!! я даже прослезилась в конце рассказа...
мне второго сразу захотелось![]()
Vinni (23.05.2011)
Ничего себе))))) Вообще роды это здорово. Это самое большое счастье в жизни женщины. Я ужасно хочу испытывать это снова и снова. Я верю, что у меня случится ещё беременность, ещё роды, ещё младенчик. Первые недели после роддома я плакала от того, что эта беременность так быстро закончилась. Что счастье родов позади. Что - а вдруг - это было мое ПОСЛЕДНЕЕ пузико. Моя послеродовая депрессия состояла именно в этом...
Я тоже скучаю по своему пузику. Первые дни после роддома сама плакала, глядя на это крошечное существо. Ребенок - самое большое счастье в жизни женщины! Очень хочется еще раз прочувствовать состояние ожидания и процесс родов. Многие вот говорят после своих первых родов: "Чтобы я еще раз - да ни за что!". У меня на следующий день после родов болело все еще хлеще, чем во время родов, причем болело все: промежность, попа (геморрой себе натужила), живот, грудь, все тело лоимло от усталости и перенапряжения. Я лежала, ревела от боли и лезла на стенку. Но даже в те адские минуты я твердо знала, что оно того стоит и за следующим - хоть завтра
))