+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Рассказ о моих вторых родах

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Ничего себе))))) Вообще роды это здорово. Это самое большое счастье в жизни женщины. Я ужасно хочу испытывать это снова и снова. Я верю, что у меня случится ещё беременность, ещё роды, ещё младенчик. Первые недели после роддома я плакала от того, что эта беременность так быстро закончилась. Что счастье родов позади. Что - а вдруг - это было мое ПОСЛЕДНЕЕ пузико. Моя послеродовая депрессия состояла именно в этом...
    Я тоже скучаю по своему пузику. Первые дни после роддома сама плакала, глядя на это крошечное существо. Ребенок - самое большое счастье в жизни женщины! Очень хочется еще раз прочувствовать состояние ожидания и процесс родов. Многие вот говорят после своих первых родов: "Чтобы я еще раз - да ни за что!". У меня на следующий день после родов болело все еще хлеще, чем во время родов, причем болело все: промежность, попа (геморрой себе натужила), живот, грудь, все тело лоимло от усталости и перенапряжения. Я лежала, ревела от боли и лезла на стенку. Но даже в те адские минуты я твердо знала, что оно того стоит и за следующим - хоть завтра))
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    во, ты писатель! прям взахлеб читала!
    умничка, Алин, что была настойчивой!
    спасибо за рассказ!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (23.05.2011)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Отличный рассказ )))) читала - оторваться не могла )))

A я по животику не скучаю, да и на третий заход ужe вряд ли пойду, как то хреново послеродовой период в этот раз прошел. Вот тут как раз вариант - чтоб еще когдa родить, да ни за что!
    =======
    бывшая Lady AM

5. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (23.05.2011)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Знатный рассказ. )
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (23.05.2011)

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Алина, поздравляю еще раз. С удовольствием рассказ твой прочитала! Молодец, очень здорово все описала!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (23.05.2011)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Алина, спасибо за рассказ посмотрела на наш роддом с другой стороны... хотя меня там все устроило никто не настаивал на прикорме, хотя мелкий вес не набирал... вся палата кормилась исключительно грудным молоком. Конечно всему пришлось учиться самой, т.к. особо помощи не дождешься... столовая ужасна но самое главное, что все позади
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

11. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (23.05.2011)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    интересно читать!!!
    ты молодец!!
    еще раз поздравляю!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (23.05.2011)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Ничего себе))))) Вообще роды это здорово. Это самое большое счастье в жизни женщины. Я ужасно хочу испытывать это снова и снова. Я верю, что у меня случится ещё беременность, ещё роды, ещё младенчик. Первые недели после роддома я плакала от того, что эта беременность так быстро закончилась. Что счастье родов позади. Что - а вдруг - это было мое ПОСЛЕДНЕЕ пузико. Моя послеродовая депрессия состояла именно в этом...
    ППКС! я вторую беременность, так же, как и ты, прочувствовала гораздо сильнее и эмоциональнее , чем первую! И в этот раз я гораздо более внимательна к себе. своим ощущениям, эмоциям, малышику внутри меня.... именно потому, что это, на 98%, моя последняя беременность... будь я помоложе лет на 5, то еще был бы шанс, да и кроме возраста много факторов, которые не позволят нам с мужем еще рожать... поэтому мне сецчас и радостно и грустно очень....
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Да, в воскресенье днем - без вопросов успели бы. Я яндекс пробки смотрела в 15-00, все было пусто в том направлении...
    мне прям даже обидно за тебя, что ты такое отношение в Зелике пережила, а могла бы успеть в 17й... но, как говориться - знал бы, где упадешь, соломку бы подстелил.... но, с другой стороны, чем тяжелее борьба, тем дороже приз.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Очень интересный и эмоциональный рассказ!Спасибо!Читала-зачитывалась.
    Прям сразу вспомнила этот жуткий озноб,когда матка сокращается после вторых родов брррр...ощущения были,будто ледяной водой окатили!
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (23.05.2011)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>