Рассказ хорошийвселяет надежду, что во вторые роды не будет этих ужасных двух часов продыхивания)))
ты молодец!
Рассказ хорошийвселяет надежду, что во вторые роды не будет этих ужасных двух часов продыхивания)))
ты молодец!
Vinni (23.05.2011)
Vinni (23.05.2011)
отличный рассказ...читала и радовалась, что я поучила диаметрально противоположное отношение в калуге!
Vinni (23.05.2011)
очень эмоционально!!! я даже прослезилась в конце рассказа...
мне второго сразу захотелось![]()
Vinni (23.05.2011)
Ничего себе))))) Вообще роды это здорово. Это самое большое счастье в жизни женщины. Я ужасно хочу испытывать это снова и снова. Я верю, что у меня случится ещё беременность, ещё роды, ещё младенчик. Первые недели после роддома я плакала от того, что эта беременность так быстро закончилась. Что счастье родов позади. Что - а вдруг - это было мое ПОСЛЕДНЕЕ пузико. Моя послеродовая депрессия состояла именно в этом...

Я тоже скучаю по своему пузику. Первые дни после роддома сама плакала, глядя на это крошечное существо. Ребенок - самое большое счастье в жизни женщины! Очень хочется еще раз прочувствовать состояние ожидания и процесс родов. Многие вот говорят после своих первых родов: "Чтобы я еще раз - да ни за что!". У меня на следующий день после родов болело все еще хлеще, чем во время родов, причем болело все: промежность, попа (геморрой себе натужила), живот, грудь, все тело лоимло от усталости и перенапряжения. Я лежала, ревела от боли и лезла на стенку. Но даже в те адские минуты я твердо знала, что оно того стоит и за следующим - хоть завтра
))
Vinni (23.05.2011)
Vinni (23.05.2011)
Vinni (23.05.2011)
ППКС! я вторую беременность, так же, как и ты, прочувствовала гораздо сильнее и эмоциональнее , чем первую! И в этот раз я гораздо более внимательна к себе. своим ощущениям, эмоциям, малышику внутри меня.... именно потому, что это, на 98%, моя последняя беременность... будь я помоложе лет на 5, то еще был бы шанс, да и кроме возраста много факторов, которые не позволят нам с мужем еще рожать... поэтому мне сецчас и радостно и грустно очень....